|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 03.02.2004
|
загрузочная флэшка???
хочу купить для работы флэшку USB 1 GB. Можно ли сделать ее загрузочной, чтобы при необходимости (не загрузе системы) можно было бы с нее загрузиться\диагностироваться\запустить установку виндов???
Возможна ли загрузка компьютера с USB? или,на крайняк,такой вариант: загрузка с дискеты (или CD), подгрузка драйвера USB в досе и работа с USB-драйвом? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Посмотреть на сайте производителя последнюю версию прошивки биоса мамки, если и там нет, тогда увы... А по поводу поддержки usb в досе гугл тебе в руки, например http://www.google.ru/search?sourceid...TF-8&q=usb+dos
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
Flash Drive 4 Gb USB 2.0 Transcend че за зверь такой?
Интересует как работает? Сам не юзал, заказчикам пару раз продавали, пока ни один не жаловался.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(PSV) »
Возможна ли загрузка компьютера с USB?
при покупке смотри, чтоб был компакт с дровами и утилитами, на нем и найдешь "делалку" загрузочной флэшки.
|
|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
Как я понял, что если в Bios'е такой возможности нет, то нельзя грузится с флешки.
![]() Тогда такой вопрос: Как в Dos'е ее ипользовать? Флешка Usb 2.0 Apacer 256mb // Прочитал на каком-то форуме, что может подойти драйвер от Panasonic, я его инсталил, он при загрузке с дискеты обнаруживает Usb-flash drive и все. В списке дисков флешки нет.
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 31.08.2006
|
Вот смотри тут про загрузочную флешку http://whiteportal.ru/2006/08/30/ust...eshki_usb.html
|
|
|
|