|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 14.02.2003
|
Короче, есть ноут Compaq. Стоит WinXP Pro SP2. При подключении флэш драйва винда сваливается в BSOD с ошибкой BAD_POOL_HEADER. Пробовал другие USB девайсы (фотик, мыша, принтер) - работают. Если перезапуститься после BSOD с оставленной флэшкой, то иногда запускается нормально и флэшка работает, а иногда во время загрузки опять BSOD. Флэшка только одна, другие не пробовал... На другом компе (стационарном) таже винда и флэшка работает нормально. Как думаете, что может быть?
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 05.01.2004
|
LOAD
Похожая проблема.. только вин2000, ком. стационар... один комп после взаимодействия с флэшкой уходит в перезагрузку, на остальных всё нормально... Так и не понял из-за чего такой косяк...
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 22.10.2003
|
Судя по информации об этом stop'е на майкрософтоском сайте, дело, видимо, в криво ставших дровах.
Попробуй сделать так (работает в 2000. В ХР тоже должно быть но может выглядеть немного по-другому) :: 1. Правой кнопкой на "Моём компьютере" 2. Выбрать пункт "управление" 3. В открывшейся консоли выбрать пункт "диспетчер устройств" 4. На самом пункте кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать: вид - показать скрытые устройства 5. найти в списке устройств твою флэшку и/или относясищийся к ней драйвер (подключив модуль устройства обработки информации Brain) ![]() 6. Удалить устройство и/или драйвер 7. Перезагрузиться (на всякий пожарный) 8. Поставить дрова заново, не втыкая флэшку 9. Воткнуть флэшку
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 22.10.2003
|
Toxas
Верю! Но лишний раз попробовать не мешает... Тем паче, что иногда дрова идут в комплекте с флешкой и для ХР и для 2000 (если диск как-то мудрёно реализован. Мне как-то попалась флешка, которая при подключении создавала на компе, помимо нового диска, ещё и второй дисковод зачем-то )
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(LOAD) »
может проблема в скорости флэшки?
я не знаю на каких скоростях работает данная флэшка - но попробую понизить скорость с помощью манипуляций на свойствах стройств... или наоборот повысить... хотя может быть - это мой бред...=) а ты не пробовал джругие флэшки подключать на свою машинку? может флэшка кривая? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 14.02.2003
|
z3f
Другие флэшки не пробовал - нету таковых. Пробовал другие девайсы, но они скорее всего USB 1.1, точно щас сказать не могу... siBEERian Посмотрю в BIOSе, если есть такая функция переставлю и попробую...
|