|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.02.2005
|
пропал звук (need help)
Вообщем ситуация у меня упала винда после переустановки пропал вдруг звук на встроеной звуковухе в мамке ak77-8x max, дальше мучился мучился так и непонил в чем проблема драва ставятся контролер звуковой определяется а звука нет и все.... думал может накрылася этот контролер звковой купил звуковуху Creative audigi 5.1 ls (oem) и пришел в штупор
опять ситуация звукавуха определяется драва ставятся а звука нет ...Нужна помощь дельными советами, буду очень благодарен. P.s сорри за безграмотность |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 19.01.2004
|
Винда проблему не указывает? Посмотри в Device Manager всё в порядке? Какие ещё симптомы? Звука нет вообще, или где-то он есть?
Проверь MUTE на звуковой.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.02.2005
|
Цитата
(Fritz Ditz) »
Винда проблему не указывает? Посмотри в Device Manager всё в порядке? Какие ещё симптомы? Звука нет вообще, или где-то он есть?
Проверь MUTE на звуковой. Также подумал может проблема в колонках, подключил наушники тоже звука нет.... ничево непонимаю впервые такая беда и хз что делать.... Последний раз редактировалось nooboZavor; 12.02.2005 в 14:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
проблем винда неуказывает....
Цитата
Компьютер- это полный идиот с феноменальной памятью.
Цитата
Возможно галочка каким- то образом там стоит?
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
У меня почему то нет никакого звука при проигрывании файлика с расширением ac3, который прилогается к WinDVD 6. Кто имеет аккустику типа 5,1 проверьте его пожалуйста.
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
JAGUAR
так другой файл с расширением ac3, который прилогается к звуковй карте от Creative играет как надо. Что ни у кого нет возможности проверить?
|