|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 06.01.2004
|
Странная строка при загрузке
купил значит с рук ноутбук все хоккей пашет но при загрузке после всяких списков устройств пишет :
invalid hibernation/ partition file ... run HDPREPEZ далее гоузится бес проблем чувак сказал что перед продажей отфарматировал мне диск и поставил туда ХР сп1 потом я добавил еще партишеном один раздел но эта надпись была до этого так что он четта напахал то ли с разделм то ли с виндой может кто встречался?
|
|
|
Вверх #2 |
|
Заслуженный
|
BIOS многих нотебуков умеет гибернатить что угодно сбрасывая память в спецраздел на диске. Если его снести, то Биос будет ругаться.
Либо не обращай внимания (ХП сама неплохо гибернейтится), либо создай раздел утилитой для этого конкретного лаптопа. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Jdav) »
ZAydi na site proizvoditelya i skachay utilitu na etu model..budet nazuvatsya hibernitation.. bla ... bla
i vse budet robotat .. bez oshubok i so vsemi udobstvami.. а интересно у меня на крышке лептопа написано название targa-это имя производителя или как в десктопах имя производителя корпуса?
|
|
|
Вверх #7 |
|
буду искать у тилиту
а где можно почитать что такое гибернация лэптопа а то само понятие не понятно)) потомучто в дословном переводе а) зимняя спячка б) зимовка 2) бездействие, пассивность, инертность (отсутствие активной деятельности)
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
glebskii
Ну что не понятного - рам скидывается на хард и проц и все остальное уходит в режим минимального энергопотребления
|