|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 22.10.2003
|
Проводник не видит болванку.
У меня Windows XP. Раньше, когда я вставлял чистую болванку в CD-ROM, у меня автоматически выскакивала табличка со списком выполняемых действий, в т.ч. и записи с использованием проводника. Теперь табличка почему-то не выскакивает, проводник вообще не видит болванку, пишет, что "нет доступа к F:\. Неверная функция." Хотя программа для записи Nero видит болванку. Подскажите, как сделать, чтобы я мог записывать болванку как и раньше, средствами Windows, т.е. через проводник.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 20.11.2003
|
Жми:
Пуск->Выполнить Там пишиш sfc /scannow. Эта команда проверит системные файлы и вслучае надобности заменит на нормальные\правильные\рабочие. А востоновление последней удачной конфигурации не пробовал делать?? Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->Восстановление системы
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.01.2005
|
А все проще: на R/RW уже чтото записано, но хр***ого! С BTC рекордерами такое постоянно. Кстати, что на писалка?
d2o добавил : Что за писалка? (ошибся, извиняйте!) Но это почти наверняка неправильная разметка CDFS/Joliet: винда видит, что дист не пустой, и хочет прочитать, но спотыкается. Кстати, индикатор винта может светится, пока идет попытка прочитать?
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Эта фишка пропадает если отключить встроенные средства виндов для записи дисков. И вообще нахрен тебе смотреть пустую болванку, а если на ней что-то записоно то ведь все нормально.
|