|
|
Вверх #1 |
3Dnews fanАвтор темы Регистрация: 23.12.2003
|
Тут один товарищ обратился...
Была куплена Audigy(оем), поставлена и примерно через 7 месяцов он обнаружил что в системе она как Live определилась. Установка дров, чистка реестра, обновление дров, принудительная установка Audigy в систему, снос системы, удаление лишнего из системника, ну и т.д. не помогло! пишет что это Live и все тут. На самой карте стоит чип с надписью Audigy, по разводке как и моя. Может ее перепрошить? что делать
|
|
|
Вверх #3 |
3Dnews fanАвтор темы Регистрация: 23.12.2003
|
[BMs] Capt. Loki
Может это отбраковка? Прошили ее как live, а продают-то как audigy?? Проблема в том, что гарантия закончилась, вот если бы он сразу обратился..
|
|
|
Вверх #6 |
НачинающийРегистрация: 25.11.2004
|
А вот че у меня!!!
Друган притащил Аудигу1, в ХР она ваще не видится, принудительно ставится, НО Пакет дров с микшером и наворотами не ставится!!! Говорит у вас нед такого девайса как Аудига1??? Че как, так нет??? Я же видю что есть!!! От лива 5.1 дрова еще не пробовал. ХР надо носом тыкать в дрова, тогда появляется просто звук! Без всяких там EAX и т.д. Правда ставятся на нее дрова KX, но както коряво работают!!! Ни кто не сталкивался??? К стати код звуковухи SB 0160 Последний раз редактировалось TREEN; 11.02.2005 в 16:52. |
|
|
|