|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 09.04.2004
|
Помогите разобраться, что за файлы я нашел у винды
5 непонятных файлов весом почти под гиг и от них никак не избавиться !
скрин прилагается Последний раз редактировалось diego; 05.02.2005 в 14:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
DUFUS
Читай внимательно - НИКАК ОТ НИХ НЕ ИЗБАВИТЬ !!! Перепробовал все, на что хватило фантазии - они при загрузке появляются из ниоткуда... пытался выследить по загрузке проца приложениями кто их создает, но они появляются мгновенно!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
diego
ИМХО, Каспер ко всему доступ получает... Зато он имеет доступ к проге, которая их создает. Так сканировалось Антивирусом система, или нет?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Andron_
Стоит Nod32 с ежечасным обновлением(анлим инет), само собой проверялось все вдоль и поперек, к тому же нод стоит уже почти полгода и никаких бяк я получить не мог, но как я и говорил именно эти 5 файлов не проверяются - нет доступа... NaimaD Скандиск тоже спокойно их воспринимает... я весь в догадках =\ Самое интересное, что вирей нет, червей нет и модулей тоже не наблюдаю - сетевая активность в простое нулевая((Outpost 2.5PRO)) Вы лучше подскажите как мне от них избавиться , а точнее что может их создавать при загрузке-то ??? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
diego
1) Посмотри какое расширение у файлов. 2) Включено ли восстановление системы (родное, либо сторонние программы) 3) Выложи список всех установленных программ. SOLO добавил : Да, чуть не забыл: что за винда стоит (если не одна то сколько их и как установлены), файловая система, и в какой папке эти файлы появляются?
|
|
|
Вверх #10 |
|
SOLO
На скрине все же видно: 1) Нет расширения 2) Отключено полностью 3) список здесь не поместится =), да и писать его нереально долго надо... Факт, что из программ в последнию недели\две не ставились никакие, а файлы этипоявились. 4) Винда ХРюша, Fat32, в папке винды и появляются... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(diego) »
1) Нет расширения
|
|
|
Вверх #13 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
SOLO бывает =) Бывают файлы без расширения =)
Если внимательно присмотреться к скрину - можно увидеть файл setup_rangers_2.exe и хвост какого-то лога ..ate.log Так что расширения у него отображаются.
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйРегистрация: 03.12.2004
|
У меня похожий вопрос.В папке виндовс(SP2) недавно нашёл файл,у кот. небыло расширения.Назывался он одной буквой,а расширения нет.Открыл его блокнотом и там такой текст: первая строка[ads] ,вторая строка showTRASH=no.Я его удалил.Что это могло быть такое?
В настройках всё включено показывать,сотен пробелов в нём не обнаружил. И что за команды были в файле? |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
Так что расширения у него отображаются.
если у него совсем не грабли с осью
|
|
|
Вверх #17 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Lamo
Не совсем.. Он также принадлежит и системным файлам. Провёл эксперимент - создал файл без расширения (Тоталом) с произвольным содержимым, скопировал его и одной из копий поставил атрибут системный. Резутьтат в аттаче. Значок сменился =) PS Не пугайтесь, это не файл WM, просто у меня такая иконка на неизвестный файл =)
|
|
|
Вверх #18 |
|
Вспомнил про одну программку - File Investigator. Определяет тип файла по его содержанию. Попробуй проверить ею, выложи результаты сюда, посмотрим.
http://tucows.lanet.lv/preview/391274.html
|
|
|
Вверх #19 |
|
DUFUS
Да, все 5 разом... причем система ставится ракомм при самой загрузке и они уже есть.. как вариант попробую удалить их с доса и загрузиться в safe - если и там появятся, то я буду в шоке ! SOLO ОК, попробую... Lamo такой значек у меня на все неопределенные файлы... diego добавил : Кстати - системный атр с них не снять !!! Пишет доступ запрещен - ктото их охраняет, собака diego добавил : SOLO investigator не получает к ним доступа ! |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
diego
Цитата
ктото их охраняет, собака
![]() Цитата
investigator не получает к ним доступа !
http://systernals.com/
|