|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 03.12.2004
|
Ctfmon и Msctf.dll .Если их вырубить?
Привет!
![]() Эта тема перетекла из темы Где скачать антишпионы. Вопрос такой .Есть шпионы следящие за клавой и окнами открывающимися,адресами вводимыми,а есть Antikeyloggerы.Поставил я одну прогу -антишпион(простите за вступление долгое).Короче она показывает на ctfmon и связанный с ним файл MSCTF.Dll(папка sistem32).Прочёл в интернете много про них всего.И понял ,что отвечают они за раскладку клавиатуры.Очень многие ругают ctfmon,говорят не нужен он и msctf.dll и ещё с ними связанные файлы.А советуют везде вместо него поставить рульный Punto Switcher или возвратить в автозагрузку простой и добрый internat.exe. Разъясните пожалуйста и прокомментируйте всё выше написанное.Так ли это?Для чего и почему?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(тёркин василий) »
ctfmon и связанный с ним файл MSCTF.Dll
Цитата
(тёркин василий) »
в автозагрузку простой и добрый internat.exe.
Цитата
(тёркин василий) »
Вопрос такой .Есть шпионы следящие за клавой и окнами открывающимися,адресами вводимыми,а есть Antikeyloggerы.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Bloke
У тебя может и нет,но во всех версиях виндовс он есть.То ,что у тебя в автозагрузке простой и добрый интернат,я очень рад. ![]() Так разъясните мне пожалуйста,почему он такой простой и добрый и зачем удалять ctfmon(а удалить его не так просто как я понял,можно вырубить,т.е.галку снять) .Ну короче растолкуйте про всё это,кто знает. У меня виндовс хр про. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
тёркин василий
ctfmon идет с офисом, отвечает за доп.службы ввода справедливо только для 98SE/2k В хрю internat.exe нет - вывод отстань от ctfmon
|
|
|
Вверх #5 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(тёркин василий) »
Bloke
У тебя может и нет,но во всех версиях виндовс он есть.То ,что у тебя в автозагрузке простой и добрый интернат,я очень рад. ![]() Так разъясните мне пожалуйста,почему он такой простой и добрый и зачем удалять ctfmon(а удалить его не так просто как я понял,можно вырубить,т.е.галку снять) .Ну короче растолкуйте про всё это,кто знает. У меня виндовс хр про. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(тёркин василий) »
У тебя может и нет,но во всех версиях виндовс он есть.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Bloke
Я тоже хочу видеть раскладку клавы. Lamo Цитата
вывод отстань от ctfmon
Цитата
Punto Switcher
Цитата
Не трогай - сломаешь. Я не шучу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Цитата
(тёркин василий) »
Punto Switcher
Я давно к PuntoSwitcher привык, единственный минус этой проги, что работать за компом где ее нет, очень напряжно Привыкаеш однако...Уж извените за рекламу Punto Switcher-а А если тебе все это никчему, оставь ctfmon в покое. |
|
|
|