|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 01.12.2004
|
Нужна помощь срочно!!Активация Windows XP Service pack 1
Установили мне лицензионную версию Windwos XP Home Edition Service Pack 1 в магазине. Прихожу домой, спустя неделю выскакивает сообщение что надо активировать Виндовс. Жму Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Активация Виндовс.
Заполняю данные жму далее. И мне пишут данный ключ использовали допустимое количество раз, попробуйте другой... Что мне теперь делать? Оригинального диска с виндой нет... где брать ключ?
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Цитата
(Goblinus) »
Установили мне лицензионную версию Windwos XP Home Edition Service Pack 1 в магазине.
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Goblinus) »
Установили мне лицензионную версию Windwos XP Home Edition Service Pack 1 в магазине.
Если действительно было заплачено порядка ~80-100$, то нужно идти в магазин, и наезжать. Есть 1 непонятный момент: ЧТО вы купили, если диск они не дали диск и серийный номер. Потому как в ОЕМ комплектации (вроде как) дается диск в пакетике, а на заднюю стенку клеится желтая наклейка с серийником. Если были уплочены пресловутые 80у.е., тогда нужно либо требовать установки винды заново, на этот раз забираем домой диск в пакетике, и проверяем наклейку на системнике. Если вам откажут то берем телефон, набираем номер горячей линии мелкомягких (в России 8-800-200-80-01, бесплатный) и стучим. Указываем название, адрес недобросовестной конторы и получаем дальнейшие инструкции к действию.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Ещё один вопрос...
По идее рядом с надписью Активация Windows должно быть написано сколько мне осталось дней до истечения активации... почему-то у меня там пусто 0_о
|
|
|
Вверх #6 |
|
Andron_
Всё... я разобрался в чём дело, там где мне ставили винду они воспользовались Windows Activation Killer который блокирует активацию. Скорее всего она сглючила и выдало визардное сообщение активации. Я опять запустил киллера он подправил пару байтов теперь всё ок... Завтра поеду разбираться с теми кто ставил ОС.
|