|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.05.2003
|
Для любителей пошевилить мозгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну здорово сетяне!!!!Вот моя проблема:
Недавно купил себе саундкарту Trust sound expert digital surround 5.1,с процом от yamaha.(Точто это дерьмо можете мне не писать и сам знаю).Эта карта примечательна тем,что у нее есть шлейф(типа Audigy) c цифровым/кооксиальным вход/выход.Как только включил через кооксиальный в ресивер(NAD),поставил DVD,пишет мне на ресивере-Dolby digital.Ну думаю всё ОК,а потом через неделю после установки WinDVD,писать,что Dolby digital резко перестало,удалил,запустил свой любимый Power DVD,как только включаю фильм,возникает приложение-"SENSAURA 3d positional audio" потом оно выключается и всё,на ресивере никакого Dolby digital.Windows у меня XP,через поисковик эту SENSAURAу не находит,в реестре она есть,удалил,результата никакого P.S очень прошу помочь,мне на этом форуме нередко дельные вещи писали и я писал,так что СЕТЯНЕ я на вас надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Продвинутый
|
ZZZZ
Цитата
Недавно купил себе саундкарту Trust sound expert digital surround 5.1,с процом от yamaha.
Цитата
Как только включил через кооксиальный в ресивер(NAD),поставил DVD,пишет мне на ресивере-Dolby digital.
Цитата
Ну думаю всё ОК,а потом через неделю после установки WinDVD,писать,что Dolby digital резко перестало,удалил,запустил свой любимый Power DVD,как только включаю фильм,возникает приложение-"SENSAURA 3d positional audio" потом оно выключается и всё,на ресивере никакого Dolby digital.Windows у меня XP,через поисковик эту SENSAURAу не находит,в реестре она есть,удалил,результата никакого
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
.http://www.aashima.com/products/big....rtnr=12949-Это не то.... это 511 sur. 5.1,а у меня просто 5.1,я был на их сайте-они сами тупанули поперепутывали названия,там она называется ghjcnj 5.1 surround
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Продвинутый
|
ZZZZ
Цитата
S-YXG50
Цитата
.http://www.aashima.com/products/big...artnr=12949-Это не то.... это 511 sur. 5.1,а у меня просто 5.1,я был на их сайте-они сами тупанули поперепутывали названия,там она называется ghjcnj 5.1 surround
Последний раз редактировалось Бот; 25.05.2003 в 21:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Сама карта выглядит как TRUST 514DX 5.1 SOUND EXPERT OPTICAL ,а по процессору и по функциям на 511.Я на их оф-сайте её нашел ,только она называется не так как на каробке написано,поставил новые драва и плеер,заставка-SENSAURA убралась,но всё равно пишет на ресивере PRO-LOGIC,может какойто долбаный фильтр все портит,я пакет с кодеками установил K-lite,так там есть какойто фильтр AC3,когда удалил, DVD вообще крутится перестало.Может какой-то фильтр или кодек нужен!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Продвинутый
|
А может дело в ресивере? Может там какие нибудь некоррректные настройки? Он что всегда PRO-LOGIC показывал? Повторяю ещё раз, в настройках софтового плеера нужно поставить SPDIF или Digital out. Посмотри так же в микшере звуковой карты или виндозном, Digital out там может быть просто выключен по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Продвинутый
|
Такая же трабла была с ресивером. Там просто-напросто надо было выставить ДД
. Может трабла именно в ресивере? Кстати, ты слышешь про лиджик или 5.1? Вндь на слух-то отличить в определенных сценах не так уж и сложно.
|