|
|
Вверх #1 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
DVD кинотеатр - что делать, если уже есть музыкальный центр ?
Вообщем-то сабж'ем всё сказано.
Есть комп (очень даже, но не в этом суть), есть DVD-ROM в нем. Есть звук (пока AC'97, если идея покатит, то будет SB Live! ). Далее, есть муз. центр, очень даже неплохой. Одна беда - 2 канала у него (как у всех рядовых центров). Точнее, каналов-то (внутренних) больше (у него есть свой Sorround), но исходная информация снимается лишь с 2-х фронтальных каналов. Хочу : ещё пару задних каналов и сабвуфер вниз. Вопрос : как мне это обустроить ? Перед ответом не забыть, что 2.1 система не подходит, т.к. сабвуфер должен включаться в фронтальный канал, а задние каналы должны включаться отдельно да ещё и быть активными... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
artux
Колонки от центра делай тылами, купи SB Live 5.1 и серьезный 2.1. Думаю ничего особо не меняя это неплохой вариант. Колонки от центры - не тылы, т.к. они заведомо круче и мощнее (а уж про диапазон часто и говорить не приходится) любой 2.1 системы (за исключением особо крутых). А SB Live! 5.1 - вопрос решенный, если будет найден вариант с колонками. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Интересующийся
|
Начинать вопрос надо с того, что сколько денег собираетесь потратить на свою систему.
Конечно, колонки от цента на тыл - не самый лучший вариант. При такой мощности их место спереди. Но! Не надо забывать, что они скорее всего не экранированы. Поэтому если их поставить рядом с монитором, то будет очень не приятный эффект. Единственный способ - ставить их подальше. На тыл порекомендую колонки Microlab серии SOLO. Общую панораму они вполне создадут. Сабвуфер. При минимальных расходах лучше обратить свое внимание на продукцию компании SVEN. Выбирать следует из размеров комнаты. При таком раскладе получится 4.1 система с затратами около 150$ (Микролаб+Свен НА-620W (60Вт)) на комнату в 15м^2 хватит вполне. |
|
|
|