|
|
Вверх #1 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 05.02.2004
|
Грабли с Sms (nokia 3510i)
Может я чото непонял но всеже. Как ввести сообщения на ангийском тоисть чтобы было 160 символов при єтом язык чтобы стоял Руский меню. У меня прошивка 5,30 19 03 04 RH-9 . Тоисть смс он принимает и отсыает с ангийском кодировкой на 160 символов но она меняеться вмес те с я ззыком меню и так получаеться всего 70 символов. Приходиться бегать по меню..
а труба хорошая
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
была у меня эта труба больше года и если надо было отсылать англоязычную SMS , то я менял язык в меню
а то что там сверху пишется 70 или 160 , так ты на это не обращай внимания когда 70 наберешь , то начнут отсчитываться следующие 70 знаков
|
|
|
Вверх #5 |
|
Продвинутый
|
хы я знаю но у меня в сети Джинс украина несочтите за рекламу. Соединенные смс платяться за каждые!! Тоисть я могу написать ТРАНСЛИТОМ больше и заплатить меньше. А щас на каком телефоне? и почему с тем растался..
А может есть какая нить пропатченная прошивка??? или мона сломать вводя серваисные номера типа настройки для сети... чтоб тока на латинице. Весь народ перпрорыл даже нашол http://ng35.narod.ru/modding.htm ..
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
Цитата
(TRAVOLTINO) »
хы я знаю но у меня в сети Джинс украина несочтите за рекламу. Соединенные смс платяться за каждые!! Тоисть я могу написать ТРАНСЛИТОМ больше и заплатить меньше. А щас на каком телефоне? и почему с тем растался..
А может есть какая нить пропатченная прошивка??? или мона сломать вводя серваисные номера типа настройки для сети... чтоб тока на латинице. Весь народ перпрорыл даже нашол http://ng35.narod.ru/modding.htm .. если мне, то максимальный размер SMS и на русском , и на транслите одинаковый сейчас у меня Siemens CX65, просто хотел телефон посолиднее с фотиком и тому подобное с этой нокией 3510i никогда никаких проблем не возникало сам перепрошить нокию ты никогда не сможешь и особого смысла в этом я не вижу
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
Я знаю что несмогу, для этгогу нуна бойда которая стоит около 2000 р. Но найти чловека который прошет я смогу, Если найду такую прошивку вдруг...
А на транслите и кирилице ты неправ, если чисто английская кодировка то 160 символов, если кои -ру которую используют для руских буковок то там и руская и английские буковки но всего 70 символов, телефон держжит и то и то но тока при изменении языка меню. В сименсах там в меню смс есть фича язык смс прям там мона менять ![]() TRAVOLTINO добавил : Или поковырять прошивку я так понимаю это чтото типа архив. И в нем мног чего можно забодяжить ручками заставить его держать тока английские смс..
|
|
|
Вверх #9 |
|
Продвинутый
|
Хотелось бы узнать Нощот понельки на нокию 3510ы мож кто юзал ART Cover SKR-308 (такая черная ззади типа литцо тигра). Просто как окозалось что такойже телефон у друга тока купленый "серым" (привезли из Германии) понельки лутьше наощуп и качеством чем у меня купленым в магазине совподают но панельки хрустят а задняя ездит пришлось подложить бумажку
Так вот наскока качественны эти панельки новые купленые отдельно?
Лучьше ужасный конец, чем ужас без конца. Последний раз редактировалось Prezident; 11.01.2005 в 09:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
Так вот наскока качественны эти панельки новые купленые отдельно?
(После двух раз снятия панель на моем Siemens CX65 уже появились большие щели, появились сильные люфты и хруст.
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
TRAVOLTINO
По поводу смс - это не только "достопримечательность" этой модели Нокии. У меня раньше была 3310 - ситуация таже самая. С другими моделями помоему точно так же - приходилось менять лишь язык меню (впринципе я все время на английском сидел). На сименсе и к примеру СЕ есть возможность при написании смс менять язык - очень удобно. Цитата
когда 70 наберешь , то начнут отсчитываться следующие 70 знаков
Цитата
Или поковырять прошивку я так понимаю это чтото типа архив. И в нем мног чего можно забодяжить ручками заставить его держать тока английские смс..
|
|
|
|