|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 02.09.2004
|
Нужна ваша помощь что мне делать?
что мне делать? постоянно при загрузке компьютера появляется рамочка с надписью база данных службы заблокированна нажимаю ок потом таже рамочка только уже"cant start kernel mode driver service" как все это убрать пожалуйста помогите
Зарание большое спасибо! я только не давно комп собрал винда-windows XP sp1 система ASUS P4C800-E Deluxe, CPU Intel Pentium 4 3.0C, 128 Mb <AGP> ASUS V9999GT, память Original SAMSUNG DDR DIMM 256 Mb 4* |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(BILL) »
да но у меня снчала стояло 2*256 тоже самое было потом 4*256 опять тоже . есле не сложно скажи пожалуйста зачем менять шину памяти в 320 MHz
865/875 чипсет работает неустойчиво на 400 MHz с четырьмя модулями. Есть сертифицированая память, которая работает (см. список в инструкции к мамке). Но твои "самсунг ориджинал" едва ли из этой серии. А что до твоей проблемы, то она может быть вызвана еще чем то. Попробуй SP2 поставить. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(BILL) »
в списках на сайте asus она есть соответственно она сертифицированая так? а если мой windows обновить с загру. диска поможет?
А вот поможет или нет - не знаю. Ты драйвера какие-нибудь левые ставил? Или все из ХП? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
BILL
Измени название темы в соответствии с правлами форума |
|
|