|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 15.11.2004
|
Недавно видел в палатке двойной CD, вот непойму только что там такое?
Есть подозрение, что просто Windows XP + Media Player 10 + Movie Marker обновленный... на сайте Microsoft.rus нету инфы, может ещё не обновили... на .com - что то написано, но с английским не настолько знаком да и есть сомнения, что там именно Windows XP Media Center Edition 2004 может кто случаем уже станкивался с этой OS Microsoft-а от русских пиратов?
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
AXL79, я не понял, в чем вопрос?
Тебе нужна ОСь, бери диск. Не нужна ОСь, не бери диск. Нужен Media Center, ищи диск с медиа ПО. Тебе интересно что за Windows XP Media Center Edition 2004, бери диск, нам расскажешь.
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
AXL79
Она нужна ТОЛЬКО в том случае если хочешь превратить свой ПК в плейцентр для просмотре фильмов и проигрывания музыки.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Fakir
ну просто брать на бум каждый диск из-за красочной обложки и описания нет смысла, вот и спрашиваю : "...может кто случаем уже станкивался с этой OS Microsoft-а?..." Lamo а подробнее есть где почитать? у меня TV-тюнер установлен на компе, можно настроить например управление с пульта (громкость, проигрывание музыки...)
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
AXL79
http://www.microsoft.com/windowsxp/m...n/default.mspx http://tech.stolica.ru/article.php?id=2003031301 ПРОЧТИ _ВНИМАТЕЛЬНО_ !
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
Media Center приобрёл. Это WinXP Pro со 2SP (10WMP) + оболочка Media Center (просмотр DVD, картинки, музыка, видео, ТВ, запись из оболочки на CD и DVD и т.д.), плюс ещё несколько программ для музыки, печати наклеек и дополнительные темы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Diether
Я ставил на Windows XP Prof. + SP 1 второй SP и он у меня начинал ругаться на активацию ключа, поскольку во втором пакете исправлений есть какие-то защиты, нужно потом подбирать новый "кряк"... Ты ставил без проблем? "Кряк" пририлагался, через 20-25 дней не начал ругаться на активацию ключа?
|