|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 13.10.2004
|
!!!Проблема с Aver Studio Model 307!!!
Собственно проблема в том, что после установки тюнера и поиска каналов: звук есть, а изображения нет,
хотя когда покупал компьютер, продавцы показали, что устройство работает. Опция оверлейная не изменяется. Помогите пожалуйста. С уважением, Dux P.S. Стоит WinXP, PCI-X 6600GT |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(Dux) »
Собственно проблема в том, что после установки тюнера и поиска каналов: звук есть, а изображения нет,
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(Dux) »
хотя когда покупал компьютер, продавцы показали, что устройство работает. Опция оверлейная не изменяется. Помогите пожалуйста. С уважением, Dux P.S. Стоит WinXP, PCI-X 6600GT Или с телевизионным кабулем какая фигня. Или прийти в магазин и продавцам его кое-куда засунуть - что бы тоже звук был (типа а-а-а-а-а), и картинка в глазах у них пропала. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(freelander) »
Может некорректно работает связка PCI-X и обычная PCI?!
вообще ради эксперемента могу предложить попробывать вот эти дрова, там написано подробно как их ставить. после установки попробуйте запустить программу тюнера (я так понял это родная программа?). если эффект будет тот же, то можно попробывать установить альтернативный софт, он, к сожалению, платный, но 30 дней работает на халяву (в последствии, если понравится, можно и купить. 190р всего). если и она небудет работать,то будем думать дальше...
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Драйвера для материнской платы не ставил (чуствую себя дураком)...
Пойду попробую. Dux добавил : Драйвера для материнской поставил, для тюнера ещё не пробовал, но кажется не поможет. В Key показывали с родным софтом: всё работало! С уважением, Dux |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Dux) »
В Key показывали с родным софтом: всё работало!
да, вот еще, а директХ какой стоит? если DirectX 9.0b то установите патч http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Dux) »
Поставил патч для DirectX и дрова, которые Вы порекомендовали
мне встетаки кажется, что виноват софт
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Так драйвера не встали, поэтому программу не пытался ставить. Кстати, в первые на XP: где в ней смотреть версию DirectX, а то
я смотрел через реестр. С уважением, Dux P.S. Иногда включая тюнер, появляется кадр из выбранного канала, а дальше начинает моргать и присутствует на других каналах, т.е. включил, появился кадр и переключаю каналы, это кадр остаётся. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Dux) »
Так драйвера не встали, поэтому программу не пытался ставить.
Цитата
(Dux) »
где в ней смотреть версию DirectX, а то
я смотрел через реестр. Цитата
(Dux) »
Есть ещё предложения?
Dreamfinder добавил : Цитата
(Dux) »
P.S. Иногда включая тюнер, появляется кадр из выбранного канала, а дальше начинает моргать и присутствует на других каналах, т.е.
включил, появился кадр и переключаю каналы, это кадр остаётся.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
Все проделал, как Вы посоветовали, безрезультатно. После удаления драйверов и софта, устройства сами изчезают.
Самое забавное, что на моем компьютере в Keу всё работало, т.е. я смотрел по тюнеру передачи. Прям не знаю, что и делать: отнести в Кей, как-то стыдно. Есть ещё предложения? С уважением, Dux |
|
|
|