|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 21.06.2003
|
You Are Empty - обсуждение до выхода игры
По моему этот проект заслуживает такого же внимания как и СТАЛКЕР ибо создается он у нас (ну или почти у нас) и по своему масштабу думаю не будет уступать ни тому же СТАЛКЕРУ и Халф Лайф2. Делимся мнениями и все такое!!!!
Сайти игры: http://www.youareempty.com/russian/main.php |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.07.2004
|
Персонажи графически выглядят не очень, особенно дед в шапке ушанке. Борода у него больше на какие-то скалы похожа... А вот задники нарисованы хорошо. Правда я в одном интервью с разработчиками читал, что интерактивности там мало будет. И разрушать ничего нельзя... До окончания работ там вообще еще очень далеко. Еще помню была где-то целая ветка где разрабы предложили всем подумать как же назвать игру по-русски. Помнится к единому мнению тогда так и не пришли.
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.07.2004
|
IIITOPM Думаю, что со Сталкером они не конкуренты. Во-первых, в Сталкере есть свобода, а тут явно прослеживается корридорный вариант.
Не совсем понятна идея ( по-моему даже самим разрабам). В принципе подождем демку. Но ИМХО и она будет не скоро.
|
|
|
Вверх #6 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
нежданно негаданно наткнулся на АГ на новость о том что игра печатается и выйдет 27 октября
Подожду рецензию. За игрой давно слежу, чувствуется многообещающий потенциал, надеюсь разрабы не слажают, как уже было у отечественных девелоперов с Кридом, Метро и пр. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ФорумчанинРегистрация: 14.05.2004
|
господа, если в Сталкере у нас будут присутствовать элементы адвенчуры, как впрочем в и ХЛ2, то в данном случае это будет ещё один зубодробительный шутер - можно провести ближайшую параллель с Пейнкиллером.
Однако, здорово, что это будет красивый! шутер. Так же как и многие жду 27 числа .
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2006
|
Проблема с назначением клавиш,отпишитесь кто как решал проблему,сабж от 1С ?
|
|
|
Вверх #14 |
|
Купил,установил и пявилась проблема, по назначению кнопок в опциях игры, самое интересное кн.(таб,шифт,стрил,альт,Ф1-12,1-0,и кн. калькулятора назначаются),а буквенные нет.Вернее, при загрузке игры в опцыях, кн.движения(WSAD)неназначены,при нажатии кн. (наз.по умалчании)буквы в опциях появляются,но при подтверждении кн.ОК опять не нназначены.Вот такая байда,если есть способы лечения, напишите плиз.
|
|
|
Вверх #15 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
По поводу кнопок народ советует поиграть с языком системы по умолчанию. Если стоял русский - поставить английский и наоборот. Может помочь.
AWESOME добавил : Или, ИМХО, наверное можно железно через конфиг вбить... Я так думаю!
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(AWESOME) »
По поводу кнопок народ советует поиграть с языком системы по умолчанию. Если стоял русский - поставить английский и наоборот. Может помочь.
Или, ИМХО, наверное можно железно через конфиг вбить... Я так думаю!
|
|
|
Вверх #17 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Есть трейлер....6минутный...с довольно наглядным геймплэем и антуражем...
Заинтересовало, даже очень.... Но так что б ВАУ! то нет... но концепция совковоко развала и враги в будёновках понравились, а вот непонятные курици-динозавры - какойто бред. Развалины и советские пейзажи радует... Метро так воще попёрло...особенно когда диктор обевил осторожно двери закрываються....и тд...следующяя станция Университет, я выпал!
|