|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 19.11.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
И как пытался?
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
А после удаления проги и всех компонентов реестр проверял на предмет оставшихся ссылок на них?
Устройство пробовал удалять из системы, чтобы она его заново нашла?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
Цитата
(Slavchik) »
А после удаления проги и всех компонентов реестр проверял на предмет оставшихся ссылок на них?
Устройство пробовал удалять из системы, чтобы она его заново нашла?
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(bekasto) »
Куда смотрю?!
Цитата
(bekasto) »
Поставил новый драйвер
значит действуем так (мне помогло при использовании родного софта&драйверов): сносим старый софт и дрова, также удаляем оставшуюся папочку и чистим реестр. потом идем в диспетчер устройств (правый клик на мой комп, свойства, оборудование) и удаляем внем устройства относящиеся к тв тюнеру. перезагружаемся, виндовз должна предложить установить драйвер для нового оборудования. Соглашаемся на ее уговоры, и указываешь ей папку, в которую зарание распоковал дрова (у меня они по крайней мере отдельным архивом). после чего ставишь новый софт (он у меня тоже отдельно, не как на аверовском диске all-in-one)
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Dreamfinder Зашибись всё получилось!!! Зделал как ты сказал Спасибо ЧЕЛ! A у тебя хорошо показывает каналы или некоторые со снегом?
Slavchik Тебе тоже огромное СПАСИБО! за помощь
bekasto Последний раз редактировалось bekasto; 22.11.2004 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(bekasto) »
A у тебя хорошо показывает каналы или некоторые со снегом?
ну еще конечноже играет роль уровень сигнала.
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
bekasto
Цитата
Ну это мне не светит. так как у меня ТВ - внутренний!
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(bekasto) »
Я не пойму а зачем экранировать сигнал лучще становиться? Ну это мне не светит. так как у меня ТВ - внутренний!
звуковая карта (и любая другая плата, включая материнскую) испускает электромагнитные помехи. которые влияют на уровень сигнала, точнее не на уровень а на его чистоту. тоесть могут появлятся полосы, изображение может раздваиватся и .т.д. от этого спасает экранирование, тоесть закрытие платы тюнера листом металла/фольги, чегонибудь цельного и металлического короче. кроме того, на чистоту сигнала такжевлияет блок питания(грубо говоря, чем он тяжелее, тем лучше) ну и система стабилизации питания на плате тюнера. Авер 307 (незнаю как первые ревизии, а последние точно) имеют новую систему стабилизации питания (без конденсаторов) и показывают превосходные результаты даже на плохих бп с большой просадкой изображения. P.S. если интересно, могу сделать скриншоты с экраном и без него. так сказать чтобы почувствовать разницу. Dreamfinder добавил : да, вот еще что. внешние тюнеры не так сильно подвержены помехам, так как они ненаходятся вблизи источника этих помех (конечно можно засунуть тюнер в открытый системник, и посмотреть что получится). плюс ко всему многие внешние тюнеры имеют металлическую пластину внутри корпуса, под платой, как правило только одну... она спасает от помех, если поставить тюнер на источник помех (на прибор какойнить).
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
asp!smtu
хорош(один из лучших), но 307 поновее, фичи новые есть + выше немного уже говорил Dreamfinder. А если сомневаешься, то посмотри какие есть тюнеры в продаже и почитай обзоры на tuner.ixbt.com. Потом сделай выводы, и выбери что тебе надо.
|