|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 18.10.2004
|
Нужно подобрать машину для работы с видео до 1500 $
Нужно подобрать машину для работы с видео до 1500 $. На какие параметры делать ставку?
Я предполагаю Socket 478 Pentium® 4 Albatron PX875 Pro (2.0) Intel Pentium® 4 3000E 1024kb 2 планки DDR 512 Mb 500 MHz KingMAX HDD 200.0 Gb Seagate Barracuda 7200.7 Plus ST3200822AS Serial-ATA 8 Mb cache 7200 RPM 128 Mb Nvidia Geforce FX5900XT Albatron FX5900XTV DDR, DVI-out, 256 bit TV-вход / TV-выход DVD ROM/ DVD±RW/CDRW NEC ND-3500 Sound card PCI CREATIVE SB AUDIGY 2 LG FLATRON™ F900B Какую плату видеозахвата выбрать??? И какие ресурсы видеозахват и обработка видео больше всего занимает???
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(Wild_Wild) »
Какую плату видеозахвата выбрать??? И какие ресурсы видеозахват и обработка видео больше всего занимает???
|
|
|
Вверх #8 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
Цитата
машину для работы с видео
Если второе, то от мощности видеокарты мало что зависит (не слушай их)! Для работы с цифровым видео нужен быстрый проц, хорошо справляющийся с потоковыми данными - это полюбэ Интел, достаточный объем памяти (ну гиг потянет...) и БЫСТРЫЙ винчестер (лучше взять 2 и объединить их в RAID программный/аппаратный). Если заниматься монтажом видео, то видеокарта вообще такая навороченная ненадо - (я бы Матrох посоветовал типа G450-550, но их уже давно не делают) главное чтоб картинку хорошо держала. А на сэкономленные деньги возьми плату нелинейного видеомонтажа...
|
|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
vania z X700XT ишшо не поступил в продажу.
Wild_Wild мое субъективное мнение - не рискуй с Альбатроновскими материнками,поищи лучше MSI. Видео оставь выбранное тобой в первом посте,а то щас досоветуются до S3Trio. Nordling Бери пинекл студио - если бабок не жалко.... Ты хоть о чем говоришь,о программе или железке? Wild_Wild Из железок присмотрись к Canopus ADVC-100 или ADVC-55.Внешние удобные конвертеры Аналог->DV. Причем первый умеет еще с компа на аналог выдавать,а второй Секаму умеет. Первый лучше(где-то 300$) |
|
|
|