|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 17.10.2003
|
У меня Nvidia GeForce2 MX 440.
И вот на днях возникла странная проблема. Вдруг экран начал переключатся, я поясню(напоминает в точности момент когда меняешь резолюцию экрана, экран выключается и включается) так здесь это происходило каждые 10 секунд. дальше начался полный дурдом. комп сам делал restart, на экране остовались размазаные пятна. что я сделал: Во первых и это мне удалось с болшим трудом, удалил драйвер NVIDIA DETONATOR который прекрасно работал до этого больше года, и установил Default Driver. Комп работает и сейчас с ним прекрасно. как только я пробую установить Nvidia driver те же проблемы возвращаются. Вопрос: Можно ли чем то помочь видео карте или все безнадежно, и второе: Может ли это как то быть связанно с проблемой с экраном? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
pocc
Цитата
моник случаем не плоский ?
Это имеет значение?ratibor77 Цитата
цвета меняются произвольно, и я думал что сейчас тоже проблема с экраном
Цитата
на экране остовались размазаные пятна
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 17.10.2003
|
Присутсвует значительно синий цвет. Потом вдруг меняется на более синий, потом вновь возвращается на нормальные цвета.
Драйвера пробовал разные, не помогает !! Но самое интересное, если проблема с видеокартой то как же получается что отменив карту, сделав её disable я продолжаю работать на компе? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
ratibor77 проверь кабель мониторный.
У меня похожий глюк на работе с одним компом наблюдается, но если кабель в узел скрутить то некоторое время работает нормально... а как поглючит перекрути и опять нормально.
|