|
|
Вверх #1 |
|
Бывалый
Автор темы Регистрация: 19.08.2004
|
Патч 1.3 к FarCry !!!
Вот он и вышел.
Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 3.0 и 2.0 а/б, которая включается автоматически при настройках "Very High", поддержка технологии сжатия карт нормалей - 3Dc (ATI), а так же бета-версия эффекта HDR, который, судя по всему, реализуется на и шейдерах 2.0 и на шейдерах 3.0 (включается в командной строке, и может принимать значения от 1 до 11) Вот думаю - качать/не качать, потому как патч не русифицированный, да и весит 74.1 мегабайт.
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Имхо стоит качать только владельцам карт от нВидиа серии 6ххх, чтобы проверить разницу в качестве и скорости. 3дц насколько я понимаю, даёт прибавку к скорости, в который ты с такой видюхой не нуждаешься. ШДР - это с широкоформатным изображением как-то связано вроде не? Думаю, это не актуально
|
|
|
Вверх #7 |
|
Бывалый
|
http://www.elitebastards.com/page.ph...d=1&comments=1
Похоже, FarCry 1.3 - просто доработка FarCry 1.2 с некоторыми изменениями вроде HDR (High Dynamic Range). SM3.0 заиграет только во всей красе только к 1.4 .
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.01.2004
|
Цитата
(K.G.B.) »
Вот думаю - качать/не качать, потому как патч не русифицированный, да и весит 74.1 мегабайт.
на "буковскую" версию встало без вопорсов, русский язык можно выбрать при установек, он есть даже в инсталляшке. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Итак, сегодня поставил...
Побегал я минут 20 и разницы я не заметил, как было у меня 35-45 (природа), 60-70 (внутри), так и осталось... Есть только одно НО, раньше, когда я включал апар. EAX (у меня SB Live) игра жутко тормозила 15-25 кадров, а сейчас 30-40... Значит устранили какой-то глюк... Я думаю, на картах NV40 более заметны изменения... |
|
|
|