|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 19.05.2004
|
Снижение скорости ниевестно почему
винт Quantum Fireball 30 Gb
старый конечно но все же ![]() до ноября он у меня качал с винта на винт со скоростью 15-17 mb/s если верить показаниям Totalcommander <6 versaion и тут стал стабильно качать со скоротью 4 mb/s и дома тормозит писец после того как я поставил XP( до этого стоял 98) я сначала подумал что хана винту но бэд блоков нету после этого уже 3 недели прошло сказали что просто попал воздух в винт скажите что может быть P.S. сказать отсюда тестирование SMART Quantum'ov только дискеты требует завтра пойду покупать или у соседей одолжу а то сейчас поздно
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 05.06.2004
|
t0p_VD
Цитата
сказали что просто попал воздух в винт
![]() Как-то я , прикалываяс`, сказал одному типу,что в его диск попала молния :- )). Поверил. Damned_Ice Посмотри в device managere, как работает диск... Если все хорошо-провер` шлейф...
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 19.05.2004
|
t0p_VD
winXP в настройках самого винта есть тока "Тома" "Политика" изменить DMA там нету зато есть в IDE контролеры там в первичном канал стояло устройтво 0 и 1 "DMA если возможно" а во вторичном 1 "DMA если возможно" в 0 " только PIO" я поменял на DMa ниче не изменилось Mr.Quicksilver Посмотри в device managere, как работает диск... можно поконкретнее а то там вроде ничего такого нет
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Mr.Quicksilver
Цитата
сказали что просто попал воздух в винт
Так это-ж не мое..Damned_Ice Цитата
winXP в настройках самого винта есть тока "Тома" "Политика"
изменить DMA там нету зато есть в IDE контролеры Цитата
там в первичном канал стояло устройтво 0 и 1 "DMA если возможно"
а во вторичном 1 "DMA если возможно" в 0 " только PIO" я поменял на DMa ниче не изменилось Цитата
можно поконкретнее
а то там вроде ничего такого нет |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Damned_Ice
Цитата
мне сказали еще что шлейф старый 40 жильный
я купил 80 для DMA Так все-же, в каком режиме винт работает? (Не то, что ты поставил, а что винда пишет в поле "Текущий режим..").. |
|
|
|