SHARP GX 20, проблема с инфракрасным портом. - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Мобильная связь
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2004, 17:36   [включить плавающее окно]   Вверх   #1
ivolga
Новенький
Автор темы

SHARP GX 20, проблема с инфракрасным портом.

Добрый день всем.
Небольшая проблема возникла у меня. Купила шарп gx20, не могу через инфракрасный порт ни сбросить , ни принять ничего (картинки, музыку). РС и тел видят друг друга..В чем может быть проблема? Оператор водофон. Весь download идет через Vodofon LIFE ( есть там такая услуга, платная). Но зачем тогда предусмотрен там порт инфракрасный. В магазине стала узнавать - сказали, что вроде как шарпы не пользуются хорошей славой в этом плане, что только надо через кабель. Мне такого мнения показалось недостаточным, прошу вашего совета.
И еще, какой бы марке вы лично отдали предпочтение - Sharp GX20 или Sony Ericsson 610. (если не учитывать свойств камеры шарпа -супер конечно, только в чем ее смысл, если не могу использовать инфракрасный порт, все приходится скидывать через почту, лишние траты , хотелось бы через комп.)
Посоветуйте пожалуйста, спасибо...

PS- если подскажите путь к интструкции для шарпа (на русском), буду благодарна.
ivolga вне форума  
Старый 16.10.2004, 18:20   [включить плавающее окно]   Вверх   #2
SWAT
Мужской Экс-модератор

ivolga
Телефоны от Шарпа продаются очень редко. И я удивлен: как ты сумел его достать? И еще ручаюсь что ты инструкцию на него, особенно на русском не найдешь.
Старый 16.10.2004, 18:49   [включить плавающее окно]   Вверх   #3
ivolga
Новенький
Автор темы

Тут в Португалии акция такая прошла (в течении только пары месяцев) Этот телефон стоит порядка 375 евро, и их продавали по цене от 150 евро) Продажа шла по заказу клиента. Водофон устроил такой маркетинг. Они вроде как стараются захватить рынок, скорее всего так.

ок, тогда другой вопрос, если функция,предусмотренная производителем, не работает, имею ли я право требовать замены или возврата телефона. И все равно, мне не верится, он должен работать, обмен этот инфракрасный... Мне очень хочется...Качество камеры супер, экран оболденный)) Может я что-то накуролесила, прогу вроде установила..
Ериксон работает без проблем, за что я его тоже люблю.
ivolga вне форума  
Старый 19.10.2004, 02:56   [включить плавающее окно]   Вверх   #4
ivolga
Новенький
Автор темы

Проблема решена. На всякий случай, вдруг кто-то столкнется с этим.. Инфракрасный работает без проблем. Это у меня с собой просто возникли...)))
Экран, ну просто картинка
ivolga вне форума  
Старый 13.11.2004, 00:52   [включить плавающее окно]   Вверх   #5
paraale
Новенький

ivolga skini sms kak ti resila problemu s Sharp GX 20. Nedavno kupil takoi je (tam je i nikak s infrokrasnim portom ne sovladeiu. Obrigado
ivolga
paraale вне форума  
Старый 05.06.2005, 15:57   [включить плавающее окно]   Вверх   #6
St@riK
Мужской Новенький

ivolga Напиши плиз как ты решила эту проблему!! ))) у меня такой же и тоже так же мучаюсь!!!!а еще как соеденить телефон и компьютер шнурок вроде купил!!а вот наврено нужна прога!! дай те плиз ссылочку где взять!!
St@riK вне форума  
Ответ Создать новую тему