|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 05.05.2003
|
Заметил у себя, точнее у своего железа странную особенность - при игре в Мафию св-ва колонок в драйверах сбрасываются и выставляются 2 спикера, хотя до этого стояло 5.1 Пока такую проблему заметил только у Мафии, но м.б. проблема не в ней, а в Audigy? Кто встречался с подобным траблом - черкните...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 05.05.2003
|
У меня Мафия на 2-х дисках, может я ошибаюсь, но мне вспоминается что она должна быть на 3-х. Вероятно пиратиками был вырезан "крутой" звук и оставлен примитив (то-то он мне не нравился). Заметил еще одну тенденцию - при игре в, допустим, GTA Vice City, в которой звук, вероятно, выставлен на 4 колонки, после выхода в Win при проверке настройки драйверов там 4 колонки. Т.е. при запуске к-нить приложения настройка ставится на то кол-во колонок, которое это приложение использует, а при выходе из него обратно не возвращает! Вот такая хрень....
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 09.02.2003
|
У меня 5.1 Live и тоже такая херня.Дело всё в том,что это корявые драйвера звуковой платы.Они не очень хорошо работают с Win XP .B Win XP тоже есть настройка колонок 5.1,и в драйверах на карточку тоже есть настройка 5.1
По каким то причинам,драйвера "не держут" настройки 5.1 и дают сбой,а за ним дают сбой и настройки Win XP. Вывод:---> Creative не умеют делать драйвера. |
|
|
|