|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Как разобрать Toshiba A15-S127
Купил лап топ... Купил без Wi-fi а теперь хочу поставить... Еще интресно можно ли сменить на нем видео карту(TV-OUT поставить), и поменять проц на M, который поменьше батарейки ест... Но вот не знаю как вскрыть и посмотреть что там установлено... И вообще первый раз лаптопом пользуюсь хотелось бы узнать его изнутри... Пошарить внутри... Ну чтобы разбираться... Весь интрнет перерыл но ничего по этому поводу не нашел... Скорее всего не там ищу...
Заранее спасибо...
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Цитата
Купил без Wi-fi а теперь хочу поставить...
Цитата
ще интресно можно ли сменить на нем видео карту(TV-OUT поставить)
Цитата
и поменять проц на M
Цитата
И вообще первый раз лаптопом пользуюсь
|
|
|
Вверх #3 |
|
ясно Антенны есть А я думал что этот лючок для чего-то другого. А PCMCIA ведь дешевле стоит чем miniPCI???
И где есть информация о существующих типах этих wifi mini PCI... И вообще всякая фигня для лаптопов... А так огромное спасибо, хоть в чем-то просвятили...
Че деньги тратить, подключись и звони (почти на халяву). www.tario.ee. И за границу тоже! Последний раз редактировалось Yo!Zik; 01.09.2004 в 12:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Не сказал бы что PCMCIA стоит дешевле чем miniPCI. Да и ИМХО miniPCI удобнее будет всетаки. Ни антенн выдвигать, ни торчать ничего не будет, ни места не занимает лишнего.
Цитата
И где есть информация о существующих типах этих wifi mini PCI...
Вообщем-то я не удивлен.
|
|
|
Вверх #5 |
|
а дальность от чего зависит? Хотелось бы чтобы мощьный предатчик был...
Я просто смотрю как у нас с Этим в эстонии, так тут с этим проблемы... Мелкие карточки стоят дороже... Насчет места согласен... Всегда приятна компактность
|