|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 28.01.2004
|
ASUS GForce4Ti 128MB - Артифакты
Вобщем после замены железа заметил вот такуй вигню, запустил 3дмарк 2001 и на тесте там где типа матрицы у чувака на очках появляются маленькие зелёные квадратики, в Невервинтернайте когда приблежаеш камеру к двери допустем появляются тоже маленькие чёрные квадратики ,и вобще виснит иногда чеса через полтора (отправить или не отправить ошибку), вродебы похоже на перегрев ,кстати карточька греится реально палец не могу долго держать на памяти и на чипе. Проц в норме разогнан до 3200 без поднятия напруги при нагрузке 49градусов дрова 45.23. Какие будут предложения Зарание Спосибо.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Marsellos ты знаеш частоты насколько я помнь у меня 235/513, делов том что на старом жележе такого не было сёдня пойду зайду к чуваку попробую к не му видяху поставить, посмотрим что будет.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Занёс я карточьку такаяже хрень,маленькие квадратики, умерает память!!! уже пробовал частоты занизить ,разгон убрать, дрова поменять нечего не помогло. Будем собирать деньгу на новую ,возьму MCI FX5900XT.
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Marinel
Цитата
умерает память!!!
Цитата
MCI FX5900XT
![]() А вообще бери, нормальная карта, я б правда посоветовал Albatron, сам гонял её, отличная карта да и разгонный потенциал в порядке у неё !
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Начинающий
|
У меня такая же хрень только круче.
В марке рисует непонятные текстуры откуда они, но это фигня по сравнению с реальными играми. Косяк отчетливо видно только в DOOM 3 там всё усыпано точками если смириться то ничего, а в других играх всё пучком. У тебя вообще ерунда если только Невервинтернайте ты в него в одного играеш что ли? Я с это хренью живу уже 5 месяцев буду ждать конца! То что это память однозначно диагноз неизличим сколько протянет. Если вдругих играх не виснет забей и живи с ней, но если денег некуда девать то бери FX5900XT или радика 9800PRO. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Вадим2000 кстати в думе у иеня тоже квадратики чёрные но играть можно.Marsellos Marsellos Да почитал про не неё вроде нариканий нету.AWESOME
Цитата
SmartDocto
|
|
|
Вверх #12 |
|
Начинающий
|
Цитата
Господа ASUSОвладельцы, а у вас прога SmartDoctor стоит?
Цитата
а это что и чё оно делает?
|
|
|
|