|
|
Вверх #1 |
|
Sauron
Guest
|
Старая 3com сетевуха + новые мамки = трабла.
Сильно не бейте. =)
Валяется кипа 3комовских комбо PCI (3000 вроде так...), на древних компах (166-200) под Вин 98 всё пучком. На новых VIA 333-400 она определяецца, но сетку не видет и ваще, винда безбожно тормозит при просмотре сетевых настроек. Дров с сетевухами никаких нету, ХР всё определяет и ставит свои дрова, крнфликтов нету. Я бы забил, но у меня коаксиал (чтоб его), и вот нинаю, что делать. У кого какие мысли? Лично я думаю прикупить новую сетевуху и не парицца. Что-то не могу найти дровишек под ХР для этих древних... Sauron добавил : А, сорри, нашёл дрова... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Цитата
(Sauron) »
Что-то не могу найти дровишек под ХР для этих древних...
попробуй поиграцца с ПСАЙ шиной. может быть конфликт в упралении питанием VictorK добавил : Цитата
(Sauron) »
А, сорри, нашёл дрова...
|
|
|
Вверх #4 |
|
Sauron
Guest
|
Ваще прикол!
Приношу комп (Виа 400 + Дурик1600), ставлю... и сгорает сетевуха (Реалтековская)!!!! Немного подумал... решил что с электоросетями фигня (там ваще ужас, напряг скакает по страшному), достал ещё сетевуху и поставил комп вместо работающего (там один комп был на коаксиале + хаба, я просто сетку дальше провёл)... и эта сетевуха сгорела!!! Послал всё в одно место и поставил старый комп (ATX 440FX + PPRO200) c 3комовской сетевой и он нормально заработал... ИМХО что-то с сетями, нарно новые компы через цепи питания как-то большой напряг пускали и сетевуха горела... Sauron добавил : И ещё прикол, я с этой сетью целую неделю трахался. =) По вечерам с опухшей бошкой приходил. %))) |
|
|
|