|
|
Вверх #6 |
|
Бывалый
|
Мда все хорошо, только ты на атлон zalman 7000 не поставишь, да и с атлоном64 неплохой боксовый куллер идет...
И вообще сейчас больно дорогое это удовольствие, тут другу собирал комп... Barton 2500+ (73$) мать Asus A7v600 на KT600 (70$), это дело разогнали по шине до 400.. Видуху поставили GFFX5900XT, подразогнали и все ностится... А если уж Sck754 брать дк с самым мощным процем... для выпендрежа... Дорого стоит.. гонится хренова... Хотя это лично мое мнение... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Не, ну почему? Если у человека есть свободные деньги и он решил сделать general apgreat, т почему бы и нет??? Полтора года назат системник с Athlon 1000 и GF2 400 обходился в 1000$ и что их не покупали? Аж бегом!!! Всему приходит happy end, вот он уже подкрадывается и к нашим PIV 2.566... и A2500+... А на счет разгона, то конечно топ процы будут гнаться плохо ведь у любой технологии есть свой потолок, да и Intel с AMD в разгоне своих последних (или первых???) детищь не заинтересованы, это нам выгодно - купил проц, поставил и юзаешь его года четыре или >, этак они долго не протянут :-), да и куда их пока гнать??? Так что отказываться от такой сладкой пока покупки из-за слабой возможности разгона я думаю не стоит ПРИДЕТ ВРЕМЯ РАЗГОНИМ
|
|
|
Вверх #10 |
|
Бывалый
|
Цитата
(tegodzzz) »
Dord
Тогда уж так: Все вообще платформы тупиковые... Цитата
(tegodzzz) »