|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 28.05.2003
|
Мужики, хочу ноутбук в пределах 1500$ ! Нужен совет профессионала.
Хочу ноутбук в пределах 1500$ , что можете скзаать по поводу ноутбуков apple ? Слышал, они гораздо быстрее интел пентиумов и их хватит надолго (устареют ещё не скоро). Кто знает, расскажите ещё по поводу совместимости системы от Apple с программами, которые стандартно идут под виндовс. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
Ну что... MS Office есть для тыблок. AppleWorks файлы MS Office тоже читает. Ослятина (IE), Мазилла, опера тоже есть. Хотя родной Сафари тоже недурственный. QuickTime он и под винду тоже есть. Он "всеядный" плеер. iPhoto -- аналог ACDSee. iTunes -- он тоже под винду есть. Аналогов мало, навскидку честно говоря не могу назвать. iChat -- гейтуется с аськой и всеми остальными IM-программами для других платформ (MSN Messenger, AIM etc). Ну и всякие фотошлепы, иллюстраторы и прочее тоже мало отличаются. Единственное -- не бери с Mac OS X 10.3! Память жрет, собака. На 256 мегов будут тормоза.
Железо ничего. Действительно, от батарей живет долго. Насчет быстрее пней -- верится с трудом. Зависит от задач. На офисных-интеных программах разницы нет.
|