|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Я как любитель Моторолы осознано купил себе Siemens C62, телефон нравится.
Полифония у него достаточно громкая, существенно громче встречал только у Nokia 5100 Точка на дисплее мелкая, смотреть приятно Минусы - дизайн, причем не соклько цвет - сколько малая кнопка курсора и малые * и # ![]() И еще минус - шершавая заняя крышка телефона - в результате весьма сильно пачкается. Спасает чехол. И последний минус - проблема с драйверами для GPRS, но она вполне решаема. В остальном - отличный телефон и свою стоимость в 120$ оправдывает с лихвой. http://www.siemens-club.ru/ph-c62-tech.php
|
|
|
Вверх #6 |
|
Продвинутый
|
Marvin А что подробнее... Меня самого в этой истории много интригует.
Начнем издалека. Большинство производителей любят заказывать (в основном в Китае) телефоны и ставить на них свою торговую марку. Раньше Сименс все делал себе сам, но чтобы остаться на плаву и им приходится заниматься подобным отстоем. Перейдем к СониЭриксону. У него те же проблемы. В последнее время все его телефоны средней категории (т3х0, т230, z200) тоже являются ODM'овскими. А тут они решили сделать САМИ телефон средней категории для КОНКУРЕНТА. Нелогично. Или я чего-то не знаю или этот мир сошел с ума (в любом случае) :-)
|
|
|
Вверх #8 |
|
Продвинутый
|
falc Телефоны одного ценового диапазона... Почему они должны отличаться? Здесь конкуренция сильно выше, чем скажем на процессорном рынке, поэтому и цены, и функционал у телефонов одной ценовой категории очень похож.
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
gnomik134 Думаю дело в деньгах, именно по ним мир и сходит с ума. Кому-то хорошо заплатили вот тебе и объяснение.
Всем спасибо, Все свободны. Последний раз редактировалось nik_diamond; 07.06.2004 в 14:21. |
|
|
|