|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 27.04.2004
|
Привет всем!Я тут на работе столкнулся с такой ерундой. При установке на комп: мать Acorp 6via86 Bios Ver:2b проц P II 400Мгц ну и все остальное по мелочи. (Самое главное это мать, так как это она глючит , точно!)Ну так вот, с чего начал, при установке на этот комп винды 2000 в процессе установки, причем в любое время в любом месте, выдается (такое , надоедливое) сообщение, мол проверте ваше оборудование и выкинте его на помойку, ну или почти такое.Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить, а то это не единичный случай в пределах нашего завода и как бы ее нужно решить, желательно мирным путем. Ну вроде все жду советов. ps: Пробовал менять биос на 2D, потерялся винт.
swyatogor Последний раз редактировалось swyatogor; 28.04.2004 в 05:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Приветик!
Нет до сервис паков даже дело не дошло, я даже саму винду поставить не могу. Брал другой винт с уже установленной виндой, он при загрузке выдал такое же сообщение.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Общительный
|
ну ты конфу полностью опиши, и сообщение если можно не в вольном переводе а дословно -- че она пишет
![]() ... и почему ты собственно думаеш что это именно мать глючит?
то что один человек сделал, другой завсегда поломать сможет Последний раз редактировалось maxitol; 28.04.2004 в 07:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
maxitol
Цитата
ну ты конфу полностью опиши
винт Fujitsu MPC3064AT или Samsung WN32163A (в принципе любой могу поставить) видео ATI 3D RAGE PRO 32 Mb или GA-660+ 32Mb или GeForse MX400 32Mb (выбор тоже есть) память любая от 32Mb до 256 одной планкой или в сборе (там 3 слота DIMM) проц P II 400 MHz Slot1 Цитата
сообщение если можно не в вольном переводе а дословно -- че она пишет
*** Hardware Malfunction Call yuor hardware vendor for support *** System halted Цитата
почему ты собственно думаеш что это именно мать глючит?
именно мать по одному простому моменту:Я поменял все оборудование и все devicы на всё, что угодно, но результат один Ну вроде все описал.
swyatogor Последний раз редактировалось swyatogor; 13.05.2004 в 05:44. |
|
|
|