|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 13.01.2004
|
несовместимость игры с ХР.
Вот столкнулась с диском с игрой Worms((червяки,что ли),на котором было написано.что игра несовместима с ХР...А в чём.собственно.проблема?
![]() тэка добавил : почему скаченные у юзеров игры не идут..(без диска что,или как?)Какие игры можно скачивать ?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Бывалый
|
В чём собственно трабл... тэка у тя что-то не идёт, или ты за других юзверей переживаешь... что-то я не понял...обоснуй s`il te plais...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Nebel
Цитата
Скачивать можно все игры... это точно.
b]Eugene[/b] -а переживаю я Только за себя (хе-хе)и свою беспомощность.. ![]() тэка добавил : Small Цитата
если worms armagedon то некоторые версии не идут под ХР
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
тэка
скаченные-это скопированные установленные игры? некоторые игры ведь в реестре прописываются. поэтому если перенести только папку они могут не запуститься.
|
|
|
Вверх #9 |
|
dj_dopler
Цитата
скаченные-это скопированные установленные игры?
некоторые игры ведь в реестре прописываются.
|
|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
да большинство игр не прописывается в реестре... например Diablo 2 ... а вот КС прписывается.. зараза..
тэка ну а раз ты захотела прописать игры ... ручками наобум ты это наврятли сделаешь... да и в сети рег файлов я не видел... тебе нуно у кого-нить скопировать всю инфу по игре из реестра сохранив её в рег файлы... потом прийти домой... заменить все пути... помедитировать... скрестить пальцы на всех конечностях... и запустить эти файлы... ... но повторюсь большая часть (в особенности пиратские версии) игр такую инфу не прописывают в реестре или ещё где либо.... попробуй найти причину где-нить ещё... может драйвера, а может нужно скачать патч для игры какой-нить...
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.11.2003
|
тэка
Worms Armaggedon полюбому диск требует, и еще под XP есть такая возможность дурить проги (вродебы в свойствах ярлыка или исполняемого файла), указывая им версию Windows хоть 98, но если прога ядро ОП проверяет, то обмануть не удасться |
|
|
|