|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.04.2003
|
Помгите С Настройкой !!!!!!
У меня дома есть чуть больше одного компа..... так воТ..
К Локалке подключОн тока один комп (с ипом 10.1.8.63) все остальные компы подключены к ниму через сетевые карты (100m/s) и проводочкОм RJ45 с ипоми (192.20.50.1-3) как мне настроить на всех компах соединения, что бы все они могли видеть локальную сеть (ftp http и все остальные порты) p.s. Что я только не пробывал, и Встроенным Мастером Настройки НАСТРАИВАТЬ, и сам с шлюзами чудил.. и мостом подключал..... и WinRoute пробОвал... но из за отсУТствия инструкций по установке именно моего случая.... и из за моих кривых рук.. я немогу настроить ЭТУ всю БАЙДУ =(((( ПОМОГИТЕ !!!!!!! обьясните кто нить толком где какой шлюз прописывать, приймите участие в СПАСЕНИЕ =) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
вариант может быть такой.
ставишь на свой комп сто-то типа Win2000 Advanced Server, потом уже внем настраиваешь себя как домен или рабочую группу, потом настраиваешь остальные
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
Dinamit_x Я не Таня Лазарева
но может быть тоже глупость скажу - а не должны ли они тада принадлежать одной рабочей группе: комп 10.1.8.63 к Hear, и компы 192.20.50.1-3 к Hear? А?
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Daddy
Ты хоть думай, что пишешь ![]() За такие советы... ![]() Dinamit_x С обычных компов тот, что к локалке подключен виден? Какой у него внутренний IP? Внешний, понятно 10.1.8.63. Короче ставь WinProxy (или WinRoute) и все настроим. Там ставишь внешний IP 10.1.8.63, внутренний какой есть. На всех компах DNS, шлюз ставишь внутренний IP от того компа. Народ. Группы не ограничивают доступ к интернету. Без разницы, какий группы, лишь бы Ping проходил.
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 29.12.2003
|
Цитата
(Vanya) »
Народ. Группы не ограничивают доступ к интернету. Без разницы, какий группы, лишь бы Ping проходил.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
AlienNiki
Ну да. Точно. Главное, чтобы ping до proxy доходил. (Dinamit_x до того компа, что интернет распределять будет).
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
У меня PIV 2.4 GHz/512RAM/64MbGe-Force4MX/120Gb HDD(7200rmp)
Материнка-P4VXASD2+, когда купил стоял Win98 работал нормально, грузился быстро, Недавно установил Win XP, при загрузке, когда появляется логотип на чёрном фоне, квадратики бегают раз 30, и временами притормаживает на несколько секунд, в общей сложности грузится около 2 мин. Версия XP активирована, без SP-1, устанавливал с разных дисков одно и то же, с Win2000, тоже самое; но работает отлично без косяков, только вот одна проблема-загрузка. Кто знает, помогите!!! |
|
|
|