|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Возможно, только если S/PDIF выход на LIVE у тебя не оптический...а коаксильный....хотя я ещё не встречал Оптику на LIVE...так что покупай коаксильный кабель и спокойно втыкай)))
(p.s. у меня оптический выход...подключён к центру. (какой центр - я говорить не буду...т.к. вы всё-равно таких не знаете))). Дак и качество СУПЕР...и DVD можно спокнойно смотреть....(через оптику передаю DolbyD сигнал...ну или DTS - у меня центр их знает)))))) Удачки (...кстати - только смотри, чтоб частота дискретизации поддерживалась твоим усилком. По крайней мере 44,1 точно поддерживается...))) |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 07.04.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Boeing
Возможно, только если S/PDIF выход на LIVE у тебя не оптический...а коаксильный....хотя я ещё не встречал Оптику на LIVE...так что покупай коаксильный кабель и спокойно втыкай))) (p.s. у меня оптический выход...подключён к центру. (какой центр - я говорить не буду...т.к. вы всё-равно таких не знаете))). Дак и качество СУПЕР...и DVD можно спокнойно смотреть....(через оптику передаю DolbyD сигнал...ну или DTS - у меня центр их знает)))))) Удачки (...кстати - только смотри, чтоб частота дискретизации поддерживалась твоим усилком. По крайней мере 44,1 точно поддерживается...))) выводов, какие из них подключать. Путем научного тыка есть возможность попрощаться со входом в усилке. |
|
|
|