|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 18.03.2004
|
У Mitsubishi NX76 имеются DVI-I и D-SUB разъемы.
Я хотел проверить качество картинки при разных подключениях. По очередности подключал через соотв. кабели монитор к видеокарте(та ессно тоже обладает 2-мя разъемаи). Разницу субъективно не обнаружил. Вопросы: 1) Так ли это у всех остальных обладателей этой модели(или его аналога NEC NX1760)? 2)А допустимо ли(не сгорит ли чего) одновременно подсоединить ОБА кабеля перед включением компа? Как тогда моник догадается, по какому интерфейсу "слушать" сигнал? Или у него с помощью OSD меню это можно выбрать потом? Вот тогда бы разница была бы возможно более уловимо отслеживаема... 3)сабж подсоединен по DVI-D к видяхе MSI GeForce4Ti4200 VIVO на родном разрешении 1280х1024 при 60 Гц. C некоторых пор(раньше то ли не обращал внимание,то ли был подключен по D-SUB,то ли действительно не было) стал замечать, что при копировании достаточно длинных (более 1,5 сек)файлов "градусник" копирования в FARe не сплошного равномерного черного цвета, а перемежается узкими хаотичными вертикальными полосками желтого цвета. Что это и у кого наблюдается аналогичное? 4)Есть ли способ(программный или какой другой) еще больше понизить яркость экрана у него. Я довел ее до нуля,а контрастность снизил до приемлимого уровня с помощью настройки и все равно субъективно очень ярко.После СRT 17" глаза немного слепит... Я знал, что у этой модели достаточно велика min яркость, но чтобы так ... |
|
|
|