|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 02.03.2003
|
Купил недавно Battlefield 1942. Системные требования по игре - P3-500. У меня Cel1800, Radeon8500 - 64 Мв, DDR 512. DX 8.1
Игра более-менее прилично идет только на разрешении 640х480х16. Когда один бегаешь, нормально. Начинается бой, - тормоза жуткие. Что это за игра такая. Наверное, требует P10 - 180000. Объясните пожалуйста, может, что-то установить-переустановить-пропатчить надо?
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Обычно необъективно пишутся требования на коробках. Реальные (для комфортной игры) могут отличаться в несколько раз. Например, HMMIII -требование на коробке РI-133, реально нужен третий пень.(лучше туалатин!, причём кое-где на XL его маловато!).
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Бывалый
|
Тробл вот в чем, просто когда ты начинаешь играть грузится вся карта да еще и куча ботов, из - за этого начинает глючить, тут дела не в проце и мигах, а в мозгах, но это только мое мнение, я вот мозгов поставил по больше и все стало ОК.
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 02.03.2003
|
Уменьшил количество ботов. Тормоза исчезли. Ура! Однако игра теперь приобрела не военный характер, а характер дуэлей. Ходишь-бродишь, ищешь редкого фашиста...
У меня попутный вопрос: когда включаю диагностику DirectX, вкладка "дисплей", возможности DirectX - ускорение текстур недоступно. Это нормально?
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
автору: Скачай себе новые дрова на видяху! В дровах ATI отключай анизотропию (Закладка Direct3D), или хотя бы установи ее в ручную в режим 2х-4х, а то стоит по умолчанию так он может 16х включает! И сглаживание тоже подбери! Должно помочь! Мне на 9000Pro помогло!
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Интересующийся
|
Господа с момента приобретения PC нового поколения купил себе в районе 30-40 дисков с играми, я вообще гамер старый (UFO, DUNE, Хиройсы первый и т.д.), не буду разводить сопли на тему того что разучились делать игры - это действительно так, хотя нет щас стали делать столько игр что шансы найти среди них нормальную Lim=0 при games->8*Пи/4, так вот я взял батлфилд жутко понравилось, но не понял как играть через гамеспай, поясните какие апдейты надо скачать и чё там куда давить то?
Спасибо вам за все то добро которое вы мне сделаете!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
Включаешь гамеспай, появляется окно типа версия устарела, нажимаешь обновить, она обновляется( у меня обновлялась минут 15) затем сама включается программа установки обновлённой гамеспай.
Затем опять включаешь гамеспай заполняешь анкету(регистрируешься) затем нажимаешь поиск игр( вроде так называется) он их находит, выбираешь игру которая нужна и всё. Последний раз редактировалось Mc.; 03.05.2003 в 13:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Сдушайте я играл в нее мне она очень понравилось, тут слухи были что вышла вторая часть, этой игры Battlefield 1942 Secret Weapons of Wwii
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Battlefield 1942 Secret Weapons of Wwii
|