|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Компьютер после установки XP показывает синий экран
Ребята помогите Компьютер после установки XP показывает синий экран -т.е. установка прошла успешно - перезагрузился и синий экран
материнка intel865perlx/celeron 2400 / 256 DDR -(NPC) - винт Maxtor SATA - 80GB - видео Ati Radeon 9200 пробывали ставить XP home edition и Professional - и все равно тоже самое - комп купили 4 дня назад
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Цитата
да нет вроде
|
|
|
Вверх #6 |
|
после установке винды загружаюсь в режиме защиты от сбоев - учетная запись слетает - приходится ее создавать заново
jenia_d добавил : да нет - у меня матерь все определила как следует - воткнул диск с установкой XP все установилось - а при загрузке - после теста видюхи глюкнула - и синий экран показала -
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
а они должны вместе с винтом идти?
с видюхой - какой-нить каталист со звуковухой (ежели отдельная карта) и т.д. а то, что при первой загрузке глюканула - это плохо
"Bite my shiney metal ass!" Bender тм (c)&(r) Последний раз редактировалось VictorK; 17.03.2004 в 12:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
jenia_d
нет Цитата
с материнкой - чипсет, вся интергация на плате
с видюхой - какой-нить каталист со звуковухой (ежели отдельная карта) и т.д.
|
|
|
Вверх #14 |
|
да есть тут у нас одна шарага на чпшника оформлена - налогов гады не хотят платить
jenia_d добавил : я тестов памяти накачал - сегодня проверять буду - и дрова для винта уже нашел
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
и дрова для винта уже нашел
для винта дрова ненужны! нужны дрова: 1. материнская плата (обычно inf-апдэйт для чипсета) - есть в инете на сайте интел полный пакет 2. видео, звук и тд, но не для винта! вот тут глянь http://downloadfinder.intel.com/scri...l&submit=Go%21
"Bite my shiney metal ass!" Bender тм (c)&(r) Последний раз редактировалось VictorK; 17.03.2004 в 13:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.07.2003
|
Re: Компьютер после установки XP показывает синий экран
Цитата
(jenia_d) »
Ребята помогите Компьютер после установки XP показывает синий экран -т.е. установка прошла успешно - перезагрузился и синий экран
материнка intel865perlx/celeron 2400 / 256 DDR -(NPC) - винт Maxtor SATA - 80GB - видео Ati Radeon 9200 пробывали ставить XP home edition и Professional - и все равно тоже самое - комп купили 4 дня назад зайди в диспетчер устройств... |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
так после устанвкия и захожу в режиме защиты от сбоев - потом приходится новую учетную запись создавать - потом гдето раз рять загружается нормально - потом через раз при загрузке синий эран появляется - но до загрузки картинки хр - я думаю что то с памятью - или загрузочным сектором
|