|
|
Вверх #3 |
ФорумчанинРегистрация: 11.02.2003
|
да сыпяцца 552-е... и думаю с Тик-540 сравнивать не стоит:)) по поведению цены на Тики это видно даже:)
неделю-две подбирал себе Райтер: ентот 552-ой Тик упал на 20 баксов на глазах... в итоге щас 65$, после 85$ при появлении этой модели:) Не думаю что Тик осенило контратаковать рынок низкой ценой на свои приводы:) Насчет Ямах не знаю - не нашел (ато бы купил :) )... но за Плехторами щас тоже статистика не соответствующая цене... я в итоге взял Асус... 48-24-52. Взял потому, что плохого не слышал про него, кроме шума... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Asus это есть good, мне по крайне мере очень понравился, единственный минус уж больно шумный у него лоток (громко открываеться и закрываеться), а может мне такой экземплят попался? Кто его занет.
|
|
|
Вверх #7 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
У меня TEAC 552, и проблем никаких нет, сколько ни сравнивал, А вообще я всю жизь с Тиками имею дело, никогда еще не подводили, вот, на днях еще взял TEAC DV-516E, так вообще не нарадуюсь... DVD это рулез!
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
В смысле ПИОНЕР? Там черным-по-белому написано, что ТИК! Перед покупкой читал много обзоров про него, там и не упоминалось, что это пионер!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Начинающий
|
У меня sony DDU1611 купив с дуру под ламерский совет вот мучуюсь мало того при просмотре dvd он при паузе в 10 секунд полностью останавливает диск что влият на задержку когда паузу убераешь так еще оказалось что это TEAC хорошо что он а не LG какой нить. Вообщем не берите эту модель мой совет на многих DVD запинается
|
|
|
|