|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 26.11.2003
|
Выбор ноута: производители
Сначала хотел Rover - прочитал на форуме не очень хорошие отзывы о нем... Что скажете об MKS, Версия, K-Trade? Дешево и сердито...
Или имеет смысл выбирать среди американцев? Может Asus - слышал много хорошего. LG? Samsung прочитал не очень хорош собой... Sony дороговато... Toshiba очень дорого по крайней мере у нас... Какие основные характеристики ноутов, которым надо уделять особое внимание: матрица (как я понял), время работы от батарей... Что-то еще? Как определить, посыпится матрица или нет? Имеется в виду выгорание пикселов? Процы: что скажете о cyrix? Или все-таки Centrino/Athlon? Сначала хочу определиться с производителем... Жду ваших комментариев. Последний раз редактировалось Yoni; 11.03.2004 в 03:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2004
|
Yoni они все делаются одинаково среди тех же Rover очень много аппаратов которые сделал для него Asus, а для Compaq дешёвые модели делает LG если я не ошибаюсь, скажем так реально мало кто из известных производителей сам делает платформы, а делают их такие производители как Compal, mitac, quanta, twinhead,uniwill и т.д. А Compaq, Rover, Dell, HP и т.д.-Это просто торговые марки. Так что выбирай по платформе, качеству, характеристикам, гарантии и обслуживанию.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Neron
Привык конфигурациям доверять в последнюю очередь. Вот сижу на HP работаю и постоянно ловлю какие-то глюки, постоянно какие-то поломки То ли дело рядом человек на IBM работает, ему на 1.5-2 года больше, а работает до сих пор как часы. То-то!
|