|
|
Вверх #1 |
|
JuraKonev
Guest
|
ViewSonic G90f? Ну-ну.
Да, это действительно был почти единственный нормальный (по определению) монитор, который можно приобрести у нас в гондурасе. Название LaCie здесь никто даже не слышал, IIyama заказывается спецпароходом (стоимость заказа - соответствует оплате фрахтовки парохода). Да что говорить, даже старший счастливый собрат G90f, модель G95f - тоже достать невозможно.
Итак, я заказал ViewSonic G90f. И получил чёрный "телевизор" с яркими (+) цветами, и (-) радугой на любом белом фоне. В центре экрана - светломалиновое облако с голубыми краями. Дегаусом не убирается. Ничем, собственно, не убирается. Возвращенный в лабораторию поставщика монитор был оценен как "нормально работающий", тупые чумазые быки пытались мне доказать что "они все такие", и присовокупливали, что "картинки-то он показывает". Что мы имеем? Монитор застрял в лаборатории, спор вокруг него в разгаре, и у меня есть возможность менять. Что делать? Менять я могу либо на точно такой же (возвращаемся к пункту "они все такие"), либо на другой, равноценный 19". Ну что, перевскрывать им все ящики с вьюсониками? Или сразу взять бедняжечку LG? Или еще что? Буду рад совету. |
|
|
|