|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 21.11.2003
|
Quake 3 Arena как использовать предметы?
Никак не могу понять, как пользоваться аптечкой и телепортером. В Интернете столько инфы, что рука уже болит листать
Везде говорят про чит-коды и как эту аптечку взять. А вот как ее потом использовать...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Общительный
|
Так это в настройках игры? Там есть предметы (оружие), только нет там никакого телепорта и медкита. Вообще нет. Я его впервые увидел на какой-то карте. Забирается оно все одинаково и носится, носится... Жаба давит каждый раз улетать за пределы карты, имея в запасе телепорт. Как назначить комбинацию клавиш (клавишу) я уже выяснил. Нужно набрать в консоли bind, а затем клавишу. Но только как сказать кваке, что я хочу назначить этой клавише ИМЕННО ЭТОТ предмет?
Если можно, по порядку и подробно.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Общительный
|
У меня в конфиге нет никакого медкита и телепорта вообще. И я не знаю, как их туда прописать. Надо хотя бы знать их название.
К тому же, у меня почему-то игра записана в pk0.pk3 Нарыл информацию, что это zip-файл. Переименовал, разархивировал, а квака (exe) не хочет запускать игру. Пишет, что не найден файл default.cfg. Причем, не находит при любых комбинациях взаимного размещения экзешника и всех остальных файлов (в т. ч. default.cfg).
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Не грузи. Просто энтэр попробуй нажать в игре.
Или в q3.cfg пропиши bind (любая кнопка) use medkit (или personal medkit) А прощче bind (любая кнопка) use item. Zip обязательно переименовать в pk3
|