|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 01.04.2003
|
CD RW NEC NR-7500A просто довел меня до белого каления((((
В один прекрастный момент он просто отказался работать со странными симптомами: при включении компа (Р3) начинает моргать диодом и не реагирует на кнопку открытия лотка(((. Так прордолжается до тех пор , пока я его не выключу. На работе поставил на первый пень с AT блоком питания - нормально работает )). Ставлю вместо Плекстора на 4 пень - не работает ((( Короче перепробовал уйму вариантов и получил пародокс: НА AT БЛОКАХПИТАНИЯ - РАБОТАЕТ, А НА АТХ - НЕТ!!!!???? Кто встречал подобный казус помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Продвинутый
|
Тут засада может быть в другом , АТ блок питания подразумевает древную мать с соответствующим контролером, со всеми отсюда вытекающими выводами.
Попробуй оставить его на своей АТХмашине ,а питание подать от другого АТ блока.Тут и выясниться ,а в блоке ли дело
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.03.2003
|
Мой СДРОМ несколько раз так делал....
Перепугал меня до жути... Я просто одергал шлейф питания и все прошло... и не один раз кстати... СДРОМ через 3-4 месяца помер... забавно так... диск заглатыват и начинает моргать лампочкой типа определяет... моргает моргает моргает и виснет... НО!!!! если откинуть крышечку то видно диск, и когда он его определяет просунуть туда скажем карточку и диск крутануть то О чудо Он диск определяет и запускает.... !!!!!! Забавно, правда? А через две-три недели такой "работы" вообще прекратил диск крутить... ну прямо как ценральный двигатель помер... Пришлось идти покупать новый... купил резак... Хотел сделать подлость но такие СДРОМы уже с прилавков исчезли... проработал 24месяца (гар=12) но работал у меня в такой диком режиме что думаю его понять можно... сдром этот ACER-50X (box) Хмм... а может на АТ блоке питания он оживет?... надо попробовать... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 01.04.2003
|
Ну если у тебя это лечилось дерганием питания, то видимо проблемы в питании где то внутри (может контакта нет, хотя визуально все просто чудно
) Резак не мой и производить какие либо кординальные действия нехоцицца . Так, что пусть хозяйка его в ремонт тащит.Кстати очень хотелось бы узнать пустилась ли твоя писака на блоке АТ
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2003
|
попробую ответить за Barloggg
нет скорее всего нет даже почти уверен что не заработалло ни на каком блоке АСер 50х (Это не резак а просто сидиром) то что был глюк со врашением это не работал чип отвечаюший за скорость врашения диска целая партия асеров этим страдала и потом также как и ваш накрывалась обыдно было было когда тока гарантия закончится он сразу и горел кстати NEC не на горантии ?? у меня тоже было когда НЕк не открывался но там у них стоял неро инсёрт СД ))
|