|
|
Вверх #1 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
Спутниковое телевидение на компьютере
Короче есть параболическая(спутниковая
) антенна.Нужно присобачить ее к компу, чтобы смотреть цифровые каналы на компе Что для этого нужно? ТВ-тюнер+соот.софт- достаточно ли?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Заслуженный
|
Marvin
В принципе достаточно. Если у вас есть НЧ видеовход на видеокарте. ![]() Значит треба вам - тарелка-кабель-DVB карта (любая, если не ставить перед собой цели софтового декодирования криптованных каналов, или использования легальных способов декодирования), софт. --- В настоящий момент у меня установлена 1200 мм. тарелка, Skystar1, ProgDVB (или MultiDec) для декодирования. Полёт нормальный. Появилась информация о том, что сделали софтовый декриптор для SkyStar2, которая дешевле, нежели SkyStar1. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 11.11.2003
|
LAN
пользователь №1 - владеет спут ТВ, на компе смотрит ТВ с помощью ProgDVB v4.31.2. В настройках проги ставит 192.168.1.200. пользователи №все - установили у себя эту же прогу. получаем тотже канал что и у пол1. НО! независимо от того, запущена у меня прога или нет, сеть все-равно загружена его этим каналом (ну т.е. его трансляция в сеть идет не к тем, "кто просит" = у кого запущена прога, а ко всем). пришлось ему отрубить полностью трансляцию в сеть, чтобы не портить всем нам ЛАН. скажи пожалуйста, как нам выйти из положения? как ему и где и что (он, как и все мы в настройках проги не бум-бум) настроить так, чтобы когда он включает у себя на компе в сеть тоже транслировалось (как и сейчас), но ТОЛЬКО ТЕМ, у кого запущена программа? Спасибо!
|
|
|
Вверх #7 |
|
Заслуженный
|
ka81
Никак. Так-как broadcast рассылка, то есть - программа выдаёт сигнал в ЛАН вне зависимости, есть получатели сигнала, или нет. Я этим не занимался, мне не нужно, так как я с тарелки нет тяну. http://www.gs.ru/si/MEDIAsoft.html изучайте, может что полезное попадётся. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 01.06.2003
|
Зайди по этой ссылочки и будет тебе счастье!!!
http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/v...5279899c828c08 |
|
|
|