|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
alex555
Цитата
в службах отключи диспетчер автоподключений
Niko Пуск->Настройка->Панель управления->Сетевые подключения->меню Дополнительно->Параметры удаленного доступа->Включить автонабор для... В белом поле снять все галочки... Ну и запрашивать подтверждение, если надо.. P.S. Это не только тебя достает, а абсолютно всех... (ИМХО) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 30.12.2003
|
Цитата
Не форум, а научно-популярная передача "Телепаты среди нас". Ребята, научите! Я тоже хочу дистанционно узнавать, какая ОС на компьютере установлена.
Пожалуйста. Всем доброго время суток. Для роботы с динамическим ХТМЛ (ASP, JSP, CFM) надо установить сервер. Вопрос где взять ? У меня Win XP Prof, на нем повесил IIS 5.1 . ISS должен поддержывать ASP без... Цитата
И забудь про NET...
Niko Пуск->Настройка->Панель управления->Сетевые подключения->меню Дополнительно->Параметры удаленного доступа->Включить автонабор для... В белом поле снять все галочки... Ну и запрашивать подтверждение, если надо.. а автонабор наоборот включен потому как провайдер у меня деб...й иногда связь разрывается.Наприм. выставил на закачку большой файл и лег спать а связь разорваласьи куда без автонабора?
"Bunnies don't do sale a bicycle but they can dance." Последний раз редактировалось alex555; 12.02.2004 в 06:54. |
|
|
|