|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 02.02.2004
|
Привет всем!
Настал тот счастливый миг, когда я решил, что пора машинку свою, малость улучшить. Вот, собственно, что было до апгрейда: Мама "Элит груп" чип "виа" 686 Проц "Целка" 800 (разогнал до 1065) Оператива 256 Пк 133 (самсунг вроде) Видуха АтI rage 128 pro 32 mb ... Мало было, блин. Вот , что теперь: Мама Jetway n2pa lite Nforce2 400 Проц AMD Barton 2.5 (333) Оператива 256 ddr 400 3200 Vdata Видуха ATI radeon 9200 128 bit 64 mb. ... Все остальное, как было, учитывая блок питания на 300 ват. Да, еще кулер купил (психанул, конечно - 16 баков!) "Силент бриз 2" Вот интересно узнать ваше мнение о данной конфе, в частности о мамке. И еще. Старое барахло я продал за 70 баков. Доплатил 200 баков и вуа - ля! Все летает! (практически) (Насколько я сильно лохонулся по ценам? Или нет? Живу в Киеве)Еще есть в заначке 50 баков... Чтоб прикупить такого, чтоб еще больше увеличить производительность? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Не хотелось тебе празник портить, но чето как-то не очень. Видюха слабенькая и мать отстойная
но зато кулер классный
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Да какой там праздник !
![]() А почему мать отстойная? Из - за того, что производитель неизвестный? Или лично сталкивался? ... Кулер... Хиловат он. У меня в нагрузке 56, а если разогнать - 60 - много. Думаю менять. Видуха? Денег больше небыло - все дело в них...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Цитата
А почему мать отстойная? Из - за того, что производитель неизвестный? Или лично сталкивался?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
rainin Я был бы тебе очень благодарен... Вспомни пожалуйста, и сбрось
![]() Bobik добавил : Rockman5 ... Да ну ее, эту видюху - кучу времени убиваю на эти цацки Вообще, я хотел себе плату видеозахвата купить, так нет - апгрейд, апгрейд! Н-да... Bobik добавил : rainin Цитата
ничего хорошего лучше взял бы Acorp 7NFU400
...И вообще я несколько лохонулся - наступил на те грабли на которые обычно наступают чайники при покупек нового компа - я чересчур понадеялся на продавца, вот он мне и впаял этого тайваньского (вроде) нечто. Хотя я не жалуюсь. Все нормально. И для разгона ничего... |
|
|
|