![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.06.2024
|
Проблема сети. Чья вина?
Друзья, такой вопрос.
В дом приходит кабель - в роутер. Провайдер Билайн. И вот на выходе /в потребитель -ноуты/ такая картина. То Ютуб работает отлично с огромной скоростью и без проблем. То вдруг на ровном месте не работает, можно сказать, вообще ![]() Т.е не грузиться. При этом тестовые сайты (другого типа) грузятся всегда одинаково быстро. Не может ЛИ это быть проблемой у меня? Какой "стек" где нить переполняется? Или это точно проблема на стороне провайдера? Бесит непредсказуемость и регулярность этого трабла. То все великолепно -, то вдруг раз и наглухо . И так на дню по 5 раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Сумма штрафа Google российским телеканалам выросла до 8 ундециллионов рублей, им не на что обновить кеширующие сервера которые все вдруг - и вот пока так.
Но - если что-то где-то как-то то вообще это не мы. (с) Шнур и ваш любимый РКН.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Lesnik75
Цитата
ак-то то вообще это не мы.
Качели от - идеально 4К до полного нуля за сутки по много много раз и я все думал. может у меня где то в роутере какой нить тем кеш (сильно условно да?) забивается? А я в этом не копенгаген. Бесит люто.. ![]() Как я читал на каком ресурсе, что Российские гики (опять условно) создали в России в лучший иннет в мире (к 10м годам этого века) и эти взяли все сломали и за наши же деньги! Слов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Benefon) »
Как я читал на каком ресурсе, что Российские гики (опять условно) создали в России в лучший иннет в мире (к 10м годам этого века) и эти взяли все сломали и за наши же деньги! Слов нет.
![]() ютуб - это не все! как раз все, что создали гики работает быстро и корректно ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
zl0dey4eg
Цитата
что создали гики работает быстро и корректно
Просто весь иннет как бы создали с нуля энуЗиЗяЗисты и никакого отношения к нему эта партийная..свол..партийная часть отношения не имела. А вот как сломать! Ярость. Хотя идея понятна.. То что "снова нарожали" они же в тот же ютуб смотрят и видят прям как в окно! Что нет там толп разъярённых тридваросов кастрирующих нормальных людей на улицах ![]() А вот богатые магазины и вполне конкурентная зарплата - есть. И все это рассказывают доступно. И их же соотечественники. Что ранее сбежали. Побегут ! же остальные мильяналы и, не дай Бог, ихниее же дети! ?! Те кого "еще нарожали"! А кому участие в будущем принимать в будущих же сражениях за империю? А? Кому вот? Корейцам? Ну Не старикам же? Вот и все усилия шоб НЕ знали! Не видАли! Не подумАли! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 22.07.2003
|
А у меня вот такая проблема после Нового года. Кто-то может пояснить в чем может быть дело?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
designer
nslookup google.com 8.8.8.8 - тоже не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Не работает.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Значит где-то по пути заблочены гугловые днсы. Искать обходной путь, обычно это впн или что-нибудь anti-dpi.
1.1.1.1, предполагаю, тоже не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Нашел проблему: ожило одно из доменных имен, которое ранее было занесено в ЧС на микроте. И зарезолвилось оно с адресом 8.8.8.8