![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.10.2024
|
Установка Win10 на диск с Lunix
Пишу от без изсходности , поскольку уже 2 неделю пытаюсь заменить линукс виндой , я уже не знаю что делать какие только я ISO операторы не устанавливал всё равно при попытке загрузки флешки через Boot Menu просто моргал экран и выкидывал меня на BIOS . Я уже 2 неделю мучаю искусственный интеллект в попытках узнать как установить винду на линукс , я не нашел не одного гайда где доходчиво объяснялось про то как установить винду на линукс . Сейчас пишу с экрана 1920 на 1080 в разрешении 1024 на 764 , я уже просто не знаю что делать . Заранее прошу прощение за криворукость.
Linux: Ubuntu 23 версия винды на которую хочу перейти : 10 Система : GTX 1070; Ram 16 GB ; x64 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
ээ
ты хочешь снести одну систему и поставить другую, да? Если так, то возможно ты создаешь флешку под UEFI, а платформа не поддерживает, вот тебя в биос и кидает. Так же возможны варианты что ты грузишься с обычной мбр, а надо ефи, в биос не указано как грузиться и с чего. было б неплохо указать модельку материнки, для понимания.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Eklanil
вводных не хватает. Допом к вышеозвученным вопросам: Винду второй ОСью ставить (чтобы была возможность выбора, что грузить при старте) или единственной, вместо линукса? Откуда образы винды брались и чем на флешку писались? |
![]() |
![]() |