![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2024
|
Клуб Любителей игровых Консолей!!!
Вообщем беседуем и Ностальгируем,мне такое пацаны подогнали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
|
ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Была ps3 и nintendo wii, мне нравились.
Хотел купить как вышла ps5, благо не купил, сейчас засада с игрушками у нас для приставок. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
благо не купил
Добавлено через 27 минут Но сони конечно удивила дуалсэнсом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Мне тут друзяка пообещал Panasonic 3DO для коллекции в отличном состоянии и в коробке!!завтра в Берлин поеду забирать!
![]() Добавлено через 2 минуты Ребя на первом фото,я разбирал первый бокс,а что за Хрень была вместо термопасты,Я заколебался эту фигню с проца удалять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 30.05.2024
|
Ох, Сюбор. Сколько ностальгии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(АКАМИРЪ) »
Ох, Сюбор. Сколько ностальгии.
![]() Добавлено через 2 минуты Я помню на сюборе постоянно ломались геймпады,я позже купил Дэнди от стиплер,с ней проблем было меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Помню, что соседу купили Sony Play Station первый. Мы там и в футбол играли и в гонки и Том Райдер. Классное время было
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(back2back) »
Помню, что соседу купили Sony Play Station первый. Мы там и в футбол играли и в гонки и Том Райдер. Классное время было
![]() Добавлено через 3 минуты Мне кажеться у нашего поколения было самое счастливое прошлое!Эх круто было Ностальгия ![]() Добавлено через 24 минуты Я помню у всех тогда Дэнди были,и Я заработал денег и купил Сегу мега драйв,и мы с дворовыми ребятами на каникулах рубились в мортал комбат 3 и Червячков!! С утра шли на речку купаться,а потом либо ко мне,либо к Пашке,либо к Ромчегу,мы подстраивались,когда у кого родители работают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
Хотел купить как вышла ps5
Добавлено через 1 минуту 280 евро вкусно+новый белый дуалсэнс+игра Ratchet and Clank |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Multimedia
Нужна? Бери. Если что, потом продашь. Не нужна? Не бери. Это же просто )))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Lesnik75. до завтра подумаю,всего равно завтра у него буду,Я бы прошёл бы Gods of War Ragnarok,и плюс у плойки eсть привод UHD,а у мой другой дружбан коллекционирует диски UHD с фильмами,Я у него буду брать и на 65-м оледе смотреть!
Добавлено через 2 минуты да и гта 6 выйдет сперва на консолях,ещё один повод взять пс5 Добавлено через 11 минут вообщем думаю пока,да и денежка лежит,что успокаивает ![]() Добавлено через 20 минут А какие ещё клёвые эксклюзивы есть на Пс5??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
короче не взял Я плойку,чего-то передумал! в самый последний момент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 30.05.2024
|
Цитата
(Multimedia) »
чего-то передумал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Цитата
(АКАМИРЪ) »
Так а чего не взял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
У меня с 93 по 97 года был какой-то китаец типа Денди. Более навороченных никогда и не было. А с 97 года у меня появился норм комп и приставки стали ненужны вовсе. (С 95 года был Поиск, но его игры были куда скромнее).
Году в 97-98 у одного товарища играли в 3DO - это было круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Мы сегодня с друганом ужинали в ресторане,Я 1983 года,а он на год старше,дык понастальгировали,всё же у нас было самое счастливое детство!!! Консоли,диснеевские мультики,винил,бобины,кассеты,видеомагнитофоны,сд,Нокии,и т.д!! Школа,первая Любовь,велосипеды,тамагочи,турбы жвачки,Валкманы,море,потом тачку купил-Девятку!!!
А сейчас дети в планшете отом сидят и играют в дебильные игры бесплатные игры из плэй стора ![]() Добавлено через 3 минуты Эх классно было раньше!!Чего только стоят наши рубиловы с дворовыми ребятами в МК 3 и червячков на Сеге,летом после речки!!!Эх ![]() Добавлено через 20 минут Такого классного детства как у нас,уже не у кого не будет!!А зима -это вообще было нечто,когда мы с другом прогуливали школу,и пили винцо на замороженной речке, на санках катались с горочки,эх! Да спасибо родителям,У меня всегда было всё самое Лучшее,мой Любимый папка меня всему научил!!Я в 10 лет сам патроны для охотничьего ружья делал,а в 15 уже работал в автосервисе по движкам и ходовой-Эх денег было дофига!!! Добавлено через 26 минут Папка специально мне тогда телек купил Панасоник Элт 29-дюймовый для сеги,супер нинтендо,3до,пс1,дык весь квартал завидовал!!! Мы рубились не по-детски!!!Эх спасибо родителям,у меня тогда всё самое Чёткое было!!! ![]() Добавлено через 29 минут Я конечно тоже тогда работал с 14 лет,гайки крутил,люблю гаечки и болтики ![]() Добавлено через 34 минуты Все у нас Хорошо!!! потому,что Мастеровые! ![]() Добавлено через 52 минуты Вы ща ржать точно будете!!!!!!!!!! Короче Отец купил моему другу детства первую плойку! на тот момент у меня была Супер Нинтендо,но не в этом суть! Короче рубились мы в неё,то у него,то у меня в твистед метал! И всё было Хорошо,пока мой друг не решил протереть линзу считывающего механизма Пс 1,и повредил линзу,дык играть очень хотелось!!!И тут на помощь приходит мой друг спецназовец и ремонтник телеков и бытовой техники!!! Я говорю вовчег выручай-играть хочеться,Он говорит малый прорвёмся!!Говорит малый поехали на рынок,короче купили мы убитый сд-ром,разобрали мы его,а там линза меньшего диаметра! Вовчег говорит мы Линзу на жвачку приклеем в считывающий механизм!(тогда их не было в продаже) короче приклеил он так классно линзу на жвачку Орбит,что игры не висли,Я не мог нарадоваться,И прошёл до конца Сифон Фильтер |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Во, а на мою уже начали первую кваку портировать!
Полгода портируют, пока что много вылетов в самом начале, но вроде как работа идёт. Пройду, если допилят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VitohA) »
Во, а на мою уже начали первую кваку портировать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(XaXoL) »
а зачем, что бы что?
А так вообще-то ответа и нет - весь ретрогейминг он just for fun, ничего более. |
![]() |
![]() |