![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2014
|
Стим виснет при запуске
Здравствуйте, на прошлой неделе стал зависать стим при запуске.
То есть сначала было так: зависало окно где шкала загрузки бегает вокруг логотипа стим секунд на 20-30 затем загрузка продолжалась. Теперь же вместо этого окна черное окно секунд на 20 и потом загрузка продолжается. Вроде ничего не устанавливал ничего не менял, сам стим работает после загрузки нормально. Может это потому-что у меня до сих пор стоит windows7? В сообществе стим на мой вопрос не ответили, в тех. поддержку писать смысла нет-ответят что поддержка win7 закончилась |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Как-то было стим в процессе запуска зависал и всё. Удалил и установил заново. На W10.
Что происходит на W7 - тут только вызывать экзорцистов-программистов... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Ладно хоть так работает, а то писали что с 1 го и запускаться не будет на w7
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Ну тут да, экзорцизм чистой воды. Так что его и разовьём: клиент стима завязан на хроме, который официально под семёрку тогось. А что мешает поставить форк актуальной версии?
Вот тут можно взять, один из вариантов. Ну и чисто почитать интересное: «Пиратим» Google Chrome для Microsoft Windows 7 «Пиратский» Google Chrome в Microsoft Windows 7 год спустя. И примкнувший к ним MS EDGE, Opera, Brave. Полная версия |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
[QUOTE=VitohA;2780379]Ну тут да, экзорцизм чистой воды. Так что его и разовьём: клиент стима завязан на хроме, который официально под семёрку тогось. А что мешает поставить форк актуальной версии?
Вот тут можно взять, один из вариантов. Мда, тут похоже тоже черт ногу сломит, видимо это некий браузер на основе хрома? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
HW, ага.
Статейки с Хабра да, там нужно быть скилованным технарём. Но с готовыми форками проще: ставишь, запускаешь для первичной настройки, делаешь дефолтным браузером и рестартуешь систему. По-идее должно помочь, мне так мой хрустальный шар подсказал (но порой он ошибается). Релизы можно тут брать. |
![]() |
![]() |