![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.12.2023
|
Project I.G.I. - I`m Going In (2000)
Всем привет! Это Эдди. Сегодня я хотел бы опубликовать видео, которое связано с закрытием моего давнего, детско-юношеского гештальта. В ноябре я таки смог пройти всю игру Project I.G.I. - I`m Going In!
Но публиковать полное прохождение я посчитал бессмысленным (вряд ли кто-то захочет лицезреть многочасовое прохождение, вряд ли это актуально, интересно, драйвово), а вот прохождение последней миссии, которая самая трудная в игре, мне показалось интересным для многих, кто эту игру не проходил: дабы узнать, как её проходить, что в конце игры. Всем - приятного просмотра!!! https://youtu.be/Myx_fc3MT-s |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Сразу флешбеки про I.G.I 2, но она у меня почему-то знатно лагала уже со второй миссии на семпроне и 256 метрах оперативы. Так и осталась непройденной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
(VitohA) »
Сразу флешбеки про I.G.I 2, но она у меня почему-то знатно лагала уже со второй миссии на семпроне и 256 метрах оперативы. Так и осталась непройденной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Eddie Nize
Спектрум как-то мимо меня прошёл, довольно равнодушен к нему. А вот IGI, Delta Force, Battlefield въелись в память, как довольно приятные шутеры начала 2000х. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Если тебе интересна вещь просто потому что у тебя гештальт, это всё равно, что хотеть доесть вчерашнюю еду, которая уже испортилась. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(roid) »
Если тебе интересна вещь просто потому что у тебя гештальт, это всё равно, что хотеть доесть вчерашнюю еду, которая уже испортилась. ))
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Цитата
(Lesnik75) »
То есть у тебя драма по Дюма, а ля 20 лет спустя? Через много лет встретил одноклассницу, одноклассница уже поняла что проще дать чем объяснить почему нет, ты наконец-то добился своего, закрыл гештальт, и понял что всё надо делать вовремя?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(roid) »
Надо делать то что правильно и если ты делаешь то что правильно, то ты не можешь опоздать.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(roid) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Пару лет назад я играл в X-COM UFO Defence и ничо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Порой перепрохожу Vivisector. Первые уровни как-то так себе, но потом прям красота начинается и рубилово по Острову доктора Моро)
|
![]() |
![]() |