|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 11.04.2003
|
Не запускается Контерстрайк под ХР Хоме
Собственно сабж. после установки игры, пытаюсь ее запустить, но выдаётся ошибка, что не найден или не может быть запущен файл библиотеки "кактотам .dll",хотя этот файл расположен в той же папке откуда стартует игра.
Рискну предположить, что это из-за установочного диска игры, т.к. с другого инстал. диска я могу запустить Халву, но в ней нет контерстрайка. только TeamForce. И вот что - на первом диске расположены кейгены к игре,но из под Хр их запустить нельзя - появляется окно , мол эти проги не прошли сертификацию в Микрософт или что-то подобное. Это глюк ХР или...? Конфа: Amd Xp1700+, Ep-8RDA,Asus Ti4200 64Mb,Creative Live 5,1;2*256 Mb Kingstone;Seagate 80G;Lite-on 48*12*48; Dvd Toshiba Sdm1712.
Никто не должен видеть, что ты болен и устал... Последний раз редактировалось Alez; 26.01.2004 в 23:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Бывалый
|
Это точно не глюк XP. СКорей всего паленый диск, попробуй с первого диска (c которого у тебя Халфа запускается) установить HAlf-Life а со второго контру, тогда точно станет ясно в чем собственно проблема.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Подскажи, а под ХР игры нормально ставяться и идут?
|